Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Основной парфе


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: амаретто
  ОСНОВНОЙ ПАРФЕ

Мороженое ли это ? Не совсем - парфе более нежное, не тает так быстро и вы можете его нарезать на кусочки.

Фотография

Ингредиенты:
2 яйца, только желтки
щепотка соли
175 гр (6 oz) сахарной пудры
400 мл сливок

Инструкции:
1. Смазать маслом и проложить пищевой пленкой глубокую форму вместимостью 2.3 л и длиной 30 см. Положить яичные белки и соль в чистую миску и взбивать в крепкую пену. Положить сахар в кастрюлю и залить 90 мл (6 ст л) холодной воды. Медленно довести до кипения и растворить сахар.

2. Когда смесь закипит, увеличить огонь и кипятить 3 мин. С миксером, включенным на максималыную скорость, перелить сахар в яичные белки. В другой миске взбить сливки в крепкую, но не сухую пену. Аккуратно добавить взбитые сливки в яичную смесь металлической ложкой.

3. Основную смесь перелить в подготовленную форму и заморозить на 6 часов.

ФРУКТОВЫЕ ДОБАВКИ

Сухофрукты и ваниль

Добавить к половине смеси 2 ст л ванильной эссенции и 200 гр порезанных сухофруктов к другой половине.

Шоколад с орехами

Добавить к смеси 150 гр растопленного горького шоколада и 100 гр порезанных поджаренных орехов миндаль.

Пьяная нуга

Поджарить 75 гр миндаля в духовке в течение 4 мин. Растопить 75 гр сахара на среднем огне. Добавить миндаль, затем положить на противень, порезать на кусочки и добавить в первую половину смеси. Во вторую половину добавить 30 мл (2 ст л) рома.

 Новости сайта
 

Освоив основной парфе, вы можете приготовить более искушенный слоеный десерт, например, парфе с фруктами и амаретто. Рецепт с фотографиями к каждому этапу приготовления, чтобы парфе получился с первого раза.

 
 На заметку
 

Раздел "Мороженое и замороженые десерты"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Sachertorte
Блюда из креветок
А на обеде у английской королевы...
Присоединяйтесь !

 
 Наши гости
 

Чтобы всегда быть в курсе новостей кофейной и околокофейной жизни, купонов и скидок от кафе и кофеен, рецептов и новостей нашей Литературной страницы, подпишитесь на еженедельную рассылку KafeKafe.RU

Рассылки Subscribe.Ru
Кафе!Кафе! - Все о кофе, кафе и кофейнях в Москве

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное