Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Тосканский гуляш


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: говядина
  ТОСКАНСКИЙ ГУЛЯШ

Il peposo alla fornacina - il peposo означает "перченый", так что не жалейте перца !

Время приготовления:
3 1/2 часа

Калорийность:
В 1 порции: 554 какалор, 23 гр жиров

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
9 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
1 палочка сельдерея
1 морковь
1 луковица
2 ст л оливкового масла
1 сушеный чили, покрошенный или мелко порезанный
1 ст л молотого черного перца
500 гр (1 lb 2 oz) говядины
100 гр (4 oz) свинины
2 ст л простой муки
600 гр (1 lb) спелых помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных ИЛИ 2 банки (250 гр) консервированных помидоров "дамские пальчики" без сока, мелко порезанных
2 веточки розмарина
200 мл (7 fl oz) Chianti (вино)
1 ст л томатной пасты
4 куска хлеба
оливковое масло

Инструкции:
1. Мелко порезать чеснок и три odori (сельдерей, лук и морковь). В большую кастрюлю добавить оливковое масло и овощи и обжарить их на медленном огне с чили, солью и половиной черного перца.

2. Порезать говядину и свинину на 4.5 см кусочки и обвалять в муке. Добавить в кастрюлю с овощами и обжарить на среднем огне в течение 5 мин. Добавить помидоры, 7 целых зубчиков чеснока и розмарин и готовить 10 мин.

3. Влить вино и дать ему покипеть на большом огне, пока не выкипит. Добавить томатную пасту и воды, чтобы она полностью покрывала мясо. Затем снизить огонь и тушить в течение 3 часов. Вы можете это сделать на плите или в духовке. (при 160 гр С). Проверяйте время от времени, чтобы мясо не пересыхало и добавляйте немного кипящей воды, если необходимо. Не поддавайтесь искушению увеличить огонь, чтобы сделать все побыстрее, от этого мясо станет жестким. Поскольку гуляш вкуснее на следующий день, лучше готовить его заранее.

4. Когда peposo готово, в кастрюле должен быть густой соус и очень нежное мясо. Попробуйте его и приправьте, если необходимо. Добавьте оставшийся перец. (на этом этапе гуляш можно заморозить).
Подсушите в тостере пару кусков хлеба и подавайте с хорошим вином. Также подайте салат с помидорами и салатом-рокет.
 Новинки Kuking.net
 

Новые рецепты от известных английских кулинаров:
Очень липкий пирог с черносливом и финиками от Делии Смит
Филе говядины с перечной корочкой и с гарниром из лука Делии Смит и
Ирландское рагу Гари Родеса.

 
 На заметку
 

Другие рецепты раздела итальянской кухни

 
 Лето по-испански
 

Стоять у плиты жарким летом никому не хочется, поэтому мы подготовили большую подборку легких закусок для детей и взрослых, готовить которые просто и быстро, а подавать можно и на обед, и гостям и просто на перекус.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Пирог в микроволновке
Опрос: Выпечка/кондитерские изделия
Дары моря
Присоединяйтесь !

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное