Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от kuking.net: Лазанья с курицей и шпинатом


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: лазанья
  ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ

При возможности приобрести покупной соус, приготовление лазаньи получается и легким и быстрым.

Фотография

Время приготовления:
30 мин + 45 мин

Калорийность:
В 1 порции: 730 ккалор, 36 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 крупная луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, раздавленных
225 гр молодого шпината
350 гр отваренных или обжаренных куриных грудок, мясо нашинковать
12 отваренных листов теста для лазаньи
600 гр готового сырного соуса
300 гр готового томатного соуса
75 гр сыра Чеддер, тертого
50 гр кедровых орешков


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть масло в сковороде, обжарить луковицу, чеснок, и готовить 3-4 мин. Добавить шпинат, накрыть и дать ему подвянуть. Добавить курицу и перемешать. Приприправить, снять с огня.

2. Проложить 4мя листами теста основание огнеупорной формы вместимостью 1.7 л. Выложить одну треть сырного соуса, затем половины смеси со шпинатом. Покрыть половиной томатного соуса, И повторить, заканчивая слоем теста для лазаньи и сырным соусом. Посыпать сверху сыром и орешками. Запекать 35-40 мин и сразу же подавать.

На заметку:

Белый соус с сыром
Томатный соус


 Новости сайта
 

Мы продолжаем знакомить вас с рецептами Ниро Вульфа и предлагаем новые рецепты из глав "Ужин в жаркие дни", "Ужин в холодную погоду" и "Десерты".

Катерина предлагает сегодня два рецепта пирожных без использования яиц.

И в рецептах посетителей появились небольшие пополнения.

 
 На заметку
 

Раздел итальянской кухни
Раздел "Вторые блюда из птицы".

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Очень вкусная селёдка под пушистой шубой
Кухонная уборка
Хочу приготовить торт
Присоединяйтесь !

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное