Ингредиенты:
На 6 порций:
1 средняя головка цветной капусты (1.5 кг)
180 мл белого винного уксуса
1 ст л лимонного сока
2 ст л мелко порезанного свежего укропа
1 ст л мелко порезанной свежей петрушки
соль, перец
Инструкции:
1. Порезать цветную капусту на соцветия. Отварить в воде, на пару или в микроволновке, прополоскать под холодной проточной водой и слить.
2. В большой миске соединить масло, уксус, сок и травы, добавить соль и перец по вкусу.
3. Добавить цветную капусту, хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник, пока капуста полностью не остынет.
Новинки kuking.net
Лето - время сочной, сладкой и ароматной малины, которая прекрасна и в свежем виде и в вареньях, джемах, десертах и даже в уксусе. Обо всех способах приготовления малины читайте в нашей статье. А если 10 рецептов недостаточно, то загляните на страницу, где собраны все рецепты с малиной, размещенные на сайте.