Ингредиенты:
На 10-12 порций:
450 гр (1 lb) свиного филе
4 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л порезанной петрушки
1 ст л паприки
щепотка орегано
1/2 ст л молотого тмина
Инструкции: ЗАРАНЕЕ
Порезать свинину на небольшие кубики и положить их в миску. Смешать остальные ингредиенты и добавить к свинине, перемешать, чтобы мясо было полностью покрыто соусом. На деревянные зубочистки надеть по 2 кусочка мяса и разложить их на противне. Накрыть пленкой и поставить в холодильник. Их можно оставить так на 24 часа.
ПЕРЕД ПРИХОДОМ ГОСТЕЙ
Разогреть духовку до 200 гр С. Запекать 10-12 мин пока свинина не станет мягкой и не преобрет коричневую корочку. Подавать свинину теплой.
Новости сайта
Напомним, что зарегистрировавшись на сайте вы автоматически получаете почтовый ящик с вашим именем @taste.ru и возможность создать свою кулинарную книгу.
Наш форум снова стал лучше, наш форум стал веселей.
На заметку
Сегодня мы представляем новое меню коктейльной вечеринки по-испански с подробным планом, расписанным по часам.