Ингредиенты:
На 4 порции:
3 ст л оливкового масла
2 красные луковицы, очищенные и порезанные на дольки
250 гр (9 oz) колбасы чоризо, порезанной крупными кусками
300 мл (1/2 pt) испанского красного вина
1 ст л свежих листьев розмарина
хрустящий хлеб
Инструкции:
1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук в течение 6-8 мин до мягкости и бледно-золотистого цвета.
2. Добавить в сковороду чоризо, обжаривать 5 мин, поворачивая, до золотистого цвета.
3. Влить красное вино, довести до кипения. Кипятить 2-3 мин, пока вино не испарится вдвое. Снизить огонь и тушить 1 мин, помешивая, чтобы лук и колбаса были полностью покрыты соусом. ДОбавить листья розмарина. Разложить по подогретым тарелкам и подаватьс хрустящим хлебом.
Новости сайта
Большие обновления в разделе испанской кухни. Все испанские тапас подаются в небольших количествах к напиткам на закуску, но если приготовить много разновидностей, то получится интересный и сытный обед - выбирайте рецепты по вкусу !
Мы продолжаем знакомить вас с рецептами детектива Ниро Вульфа и предлагаем следующую, седьмую, главу " Блюда для поднятия настроения ".