Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Чоризо в красном вине


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: чоризо
 ЧОРИЗО В КРАСНОМ ВИНЕ

Время приготовления:
5 мин + 20 мин

Энергетическая ценность:
В 1 порции: 334 ккалор, 22 гр жиров
Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
3 ст л оливкового масла
2 красные луковицы, очищенные и порезанные на дольки
250 гр (9 oz) колбасы чоризо, порезанной крупными кусками
300 мл (1/2 pt) испанского красного вина
1 ст л свежих листьев розмарина
хрустящий хлеб

Инструкции:

1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук в течение 6-8 мин до мягкости и бледно-золотистого цвета.

2. Добавить в сковороду чоризо, обжаривать 5 мин, поворачивая, до золотистого цвета.

3. Влить красное вино, довести до кипения. Кипятить 2-3 мин, пока вино не испарится вдвое. Снизить огонь и тушить 1 мин, помешивая, чтобы лук и колбаса были полностью покрыты соусом. ДОбавить листья розмарина. Разложить по подогретым тарелкам и подаватьс хрустящим хлебом.

 Новости сайта
 

Большие обновления в разделе испанской кухни. Все испанские тапас подаются в небольших количествах к напиткам на закуску, но если приготовить много разновидностей, то получится интересный и сытный обед - выбирайте рецепты по вкусу !

Мы продолжаем знакомить вас с рецептами детектива Ниро Вульфа и предлагаем следующую, седьмую, главу " Блюда для поднятия настроения ".

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
От жирного не толстеют
Анчоусы
Тирамису
Присоединяйтесь !

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное