Классический сырный торт, без которого невозможно представить нью-йоркских кондитерских. Высотой в 10 см и шириной в 30 - этот шедевр покорит всех ваших знакомых в день независимости Америки 4 июля.
1. Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в комбайне в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить.
2. Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и поставить в холодильник на 30 мин.
3. Разогреть духовку до 160 гр С. Взбить оставшиеся ингредиенты электрическим миксером до однородности. Перелить в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не "схватится" в середине. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать со свежими фигами по желанию.
Новости сайта
Испеките этот шикарный американский чизкейк к завтрашнему дню независимости Америки - мы подготовили два рецепта, этот рецепт очень простой и короткий, а второй - очень подробный и с фотографиями.