← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 383 ХОЛОДНИК "ПО-БЕЛОРУССКИ" (1 ВАРИАНТ) Состав: свекла - 400 гр. огурец свежий - 200 гр. яйцо - 2 шт. лук зеленый - 100 гр. сметана - 1 стакан соль - по вкусу сахар - по вкусу укроп - 30 гр. сок лимонный - по вкусу квас - 700 мл. Приготовление: Квас развести небольшим количеством воды. Свеклу отварить, нарезать тонкой соломкой. Огурец нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и укроп помыть и измельчить. Яйца отварить, нарезать кольцами. В квас добавить ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 382 ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" Состав: сахар - 2 стакана какао - 1 ст. л. мука - 1 стакан майонез - 1 стакан сметана - 1 стакан белок яичный - 1 шт. Приготовление: Приготовить тесто. Соединить сахар и какао, перемешать, добавить муку, майонез и перемешать. Глубокую сковороду смазать маслом. В подготовленную сковороду вылить тесто, поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 35-40 минут. Приготовить крем. Соединить сметану, сахар и белок, тщательно пер...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 381 ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" Состав: для теста: мука - 1,5 стакана вода - 1,5 стакана масло сливочное - 130 гр. яйцо - 6 шт. для крема: сметана - 2 стакана сахар - 1 стакан Приготовление: Приготовить заварное тесто. Воду вылить в кастрюлю и поставить на плиту. В кипящую воду выложить масло. Дать растаять маслу. Аккуратно всыпать муку, перемешать. Снять с огня. Перемешивая тесто, по одному разбить все яйца. Противень смазать маслом. Из теста раскатать не...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 380 ТОРТ "ЖЕЛЕЙНЫЙ" (1 ВАРИАНТ) Состав: сметана - 800 гр. желатин - 2,5 ст. л. сок по вашему вкусу - 0,5 стакана какао - 2 ст. л. сахар Приготовление: Приготовить первый слой. В кастрюлю выложить 1 ст. л. желатина, добавить 0,5 стакана воды, поставить на плиту и вскипятить. Остудить. Взбить 400 гр. сметаны с сахаром по вкусу, добавить в желейную смесь. Перемешать, выложить в глубокое прозрачное блюдо и убрать в холодильник. Приготовить второй слой. В к...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 379 ПУДИНГ "БРУСНИЧНЫЙ" Состав: яйцо - 6 шт. сахар - 100 гр. масло сливочное - 100 гр. корица - 0,5 ч. л. сухари молотые - 300 гр. брусника - 400 гр. Приготовление: Отделить белки от желтков. Сливочное масло растереть с 50 гр. сахара и желтками. Взбить белки с оставшимся сахаром. В желтковую массу добавить корицу, сухари, бруснику, перемешать и аккуратно ввести взбитые белки. Перемешать. Форма для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировоч...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 378 ПУДИНГ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Состав: телятина - 100 гр. булка черствая - 1 шт. молоко яйцо - 1 шт. сухари панировочные Приготовление: Булку замочить в молоке, отжать. Мясо с булкой пропустить через мясорубку, добавить столько молока, чтобы получилась кашеобразная масса и яйцо. Посолить. Перемешать. В большую кастрюлю налить воды. В маленькую кастрюлю выложить приготовленную массу. Маленькую кастрюлю поместить в большую кастрюлю и всё поставить в духовку. Гот...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 377 СУП "БОТВИНЬЯ" Состав: квас - 300 мл. щавель - 100 гр. лук зеленый - по вкусу огурец - 1 шт. хрен - по вкусу укроп - 0,5 пучка цедра лимона - 1 щепотка сахар - по вкусу соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Щавель тщательно помыть, протереть через сито. Огурцы мелко нарезать. Хрен натереть на мелкой терке. Зеленый лук измельчить. К щавелю добавить тертую цедру лимона, огурцы, хрен, лук, соль, сахар и залить квасом. Тщательно переме...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 376 СУП "ХЛЕБНЫЙ ПО-РУССКИ" Состав: хлеб черствый ржаной - 300 гр. масло сливочное - 50 гр. лук репчатый - 2 шт. яйцо - 1 шт. петрушка - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Репчатый лук измельчить. Петрушку мелко нарезать. Сухари обжарить в сковороде со сливочным маслом, добавить репчатый лук и зелень. Закрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Полученную смесь переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Яйцо отварить вкрутую и натереть на к...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 375 СУП "ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ" Состав: грудинка баранья - 1 кг. вода - 3,5 л. рис - 200 гр. масло сливочное - 90 гр. лук репчатый - 250 гр. чеснок - 20 гр. паста томатная - 90 гр. хмели-сунели - 3 гр. петрушка свежая - 120 гр. соус "Ткемали" - 120 гр. перец красный стручковый - 3 гр. соль - по вкусу Приготовление: Грудинку помыть, нарезать кусками по 60-70 гр, выложить в кастрюлю с холодной водой и варить в течение 50-60 минут. Рис тщательно помыть и выл...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 374 ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (2 ВАРИАНТ) Состав: капуста цветная - 500 гр. масло растительное - для фритюра яйцо - 2 шт. молоко - 0,25 стакана соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу Приготовление: Капусту помыть, разделить на соцветия. Отварить в кипящей воде в течение 3-5 минут. Выложить в дуршлаг и дать стечь. Взбить яйцо с солью, перецем и молоком. Капусту обмакнуть в яйце и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Тэги рецепта: капуста цветная ма...