← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 180 Напитки алкогольные Водка "Царская" Состав: водка - 60 мл. вермут белый десертный - 10 мл. настойка апельсиновая - 10 мл. настойка перцовая - 10 мл. лед Приготовление: В стакан выложить лед. Добавить водку, вермут и настойки. Аккуратно перемешать и вылить в конусообразный бокал. Ликер "Бейлис" (3 вариант) Состав: молоко концентрированное - 1 банка яйцо - 2 шт. водка - 150 мл. сахар - 4 ст. л. имбирь - 0,5 ст. л. ваниль - на кончике чайной ложки кор...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 179 Дыня очень богата железом. Её рекомендуют употреблять при анемии, а в осеннее время ежедневно съедать три-четыре дольки. Дыня очень богата каротином. Каротин благотворно влияет на зрение, а пектин нормализует работу желудочно-кишечного тракта и выводит токсины. Дыню не стоит съедать после сытного обеда. Попав в желудок, дыня взаимодействует с пищей и начинает бродить, что может привести к газообразованию. Дыню лучше всего кушать через 1-1,5 часа по...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSCRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 178 Основные блюда из грибов Вешенка тушеная Состав: вешенка - 500 гр. лук репчатый - 2 шт. масло сливочное - 30 гр. желток яичный - 1 шт. сметана - 150 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу укроп - по вкусу сыр - 100 гр. Приготовление: Грибы помыть и обдать кипятком. Дать стечь воде. Грибы нарезать брусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавить вешенку. Влить небольшое количество воды. Поп...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 177 Начинки Начинка для фаршированных яиц (7 вариант) Состав: желток яичный сыр - 100 гр. чеснок - 2-3 зубчика Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить или раздавить в чеснокодавилке. Соединить сыр, чеснок и желтки. Перемешать. Начинка из картофеля Состав: картофель - 7-10 шт. лук репчатый - 3 шт. масло сливочное - 4 ст. л. яйцо - 2 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Картофель почистить, помыть и отварить. ...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 176 Основные блюда из овощей Запеканка "Финансовый кризис" Состав: картофель - 1 кг. кабачок - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. сыр - 100 гр. майонез - 100 гр. Приготовление: Картофель почистить и нарезать кольцами. Кабачок очистить от кожуры и косточек, нарезать кольцами. Лук нарезать кольцами. Сыр натереть. На дно сковороды налить масло. Выложить слоями: 1-ый слой - картофель. Посолить. Поперчить. 2-ой слой - лук. Посолить. Поперчить. 3-ий слой - кабачок. ...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 175 Блюда из морепродуктов Филе кальмара в панировке Состав: кальмар - 500 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу яйцо - 2 шт. молоко - 2 ст. л. сухари панировочные - 0,5 стакана масло сливочное - для жарки Приготовление: Филе кальмара промыть, дать стечь воде, немного отбить. Приготовить заправку. Соединить молоко, яйца, соль и перец. Перемешать. Филе обмакнуть в заправку, сухари и обжарить в разогретом сливочном масле. Подавать с отварным картоф...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 174 Салаты из фруктов и ягод Салат "Орман" Состав: апельсин - 3 шт. грейпфрут - 1 шт. яблоко - 1 шт. сметана - 300 гр. сахар - 3 ст. л. Приготовление: Грейпфрут и апельсины помыть, разрезать пополам и достать мякоть. Яблоки помыть, удалить кожуру и сердцевину с косточками, измельчить. Мякоть цитрусовых измельчить, соединить с яблоком. Перемешать. Разложить по апельсиновым корочкам. Соединить сметану с сахаром, взбить и разложить по корзиночкам с фрукта...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 173 Закуски разные Холодец (2 вариант) Состав: ноги свиные - 2 кг. уши свиные - 2 кг. хвост свиной - 2 кг. лук репчатый - 2 шт. лист лавровый - 2-3 шт. перец черный - 5-7 горошин соль - по вкусу лимон - 1 шт. морковь - 1-2 шт. яйцо - 2-3 шт. Приготовление: Свиные ноги, уши и хвосты тщательно помыть и нарезать (нарубить. Залить холодной водой и оставить на ночь. Утром всё ещё раз помыть и положить в кастрюлю. Залить холодной водой. Поставить на разогрет...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 172 Салаты рыбные Салат "Рыбно-картофельный" Состав: рыба консервированная в томате - 250 гр. картофель - 300 гр. помидор - 300 гр. перец сладкий болгарский - 150 гр. рис - 150 гр. лук репчатый - 1 шт. вино белое сухое - 5 ст. л. паста томатная - 60 гр. масло растительное - 1 ст. л. чеснок - 1 зубчик сахар - по вкусу соль - по вкусу перец черный - по вкусу укроп - по вкусу петрушка - по вкусу Приготовление: Картофель отварить в мундире, очистить и наре...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 171 Супы холодные Холодный суп из зеленого горошка Состав: горошек зеленый консервированный - 150 гр. огурец свежий - 250 гр. жидкость от консервированного горошка - 100 мл. сметана - 50 гр. укроп - 15 гр. яйцо - 1 шт. вода - 400 мл. Приготовление: Огурцы очистить от кожуры и натереть на средней терке. Кожуру от огурцов отварить в течение 10-15 минут. Полученный отвар процедить, остудить и соединить с жидкостью от горошка. Яйца отварить вкрутую, нареза...