← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 353 МОРОЖЕНОЕ "ЧЕРНИЧНОЕ" Состав: черника - 3 стакана сахар - 1 стакан сок лимонный - 0,35 стакана вода - 0,5 стакана сливки жирные - 2 стакана экстракт ванильный - 0,5 ч.л. Приготовление: В кастрюлю всыпать сахар, ягоды, влить лимонный сок и воду. Поставить на умеренный огонь и вскипятить. Варить на слабом огне в течение 10-12 минут. Помешивать. Когда черника выпустит сок, а масса загустеет, кастрюлю снять с огня. Охладить. Добавить сливки, ваниль, эк...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 352 ЖЕЛЕ "ЛИМОННОЕ" Состав: лимон - 1 шт. сахар - 1 стакан желатин - 25 гр. вода - 3 стакана Приготовление: Желатин замочить. В кастрюлю влить воду и всыпать сахар. Перемешать и вскипятить. В готовый сироп добавить тертую цедру 0,5 лимона, желатин, лимонный сок. Перемешать, довести до кипения. Разлить по формочкам, остудить. Тэги рецепта: лимон сахар желатин . ЖЕЛЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИ Состав: простокваша - 100 гр. сметана - 25 гр. пудра сахарная - 25 гр. са...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 351 ЖЕЛЕ "АПЕЛЬСИНОВОЕ" Состав: апельсин - 1 шт. сахар - 0,5 стакана желатин - 15 гр. вода - 1,5 стакана Приготовление: Замочить желатин. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кружками, очистить от семян. Дольки посыпать 0,25 стакана сахара и оставить на 25-30 минут. В кастрюлю высыпать оставшийся сахар, добавить воду и вскипятить. В сироп выложить желатин и апельсиновую цедру. Вскипятить сироп ещё раз. Снять с огня и добавить сок, который образовался...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 350 ЖЕЛЕ "СЛИВОВОЕ" Состав: слива - 1 кг. сахар - 1,2 кг. вода - 2 стакана Приготовление: Сливу помыть, удалить косточки, нарезать на половинки и отварить до мягкости сливы. Протереть, добавить сахар и варить до готовности. Желе разложить по формам и охладить. Тэги рецепта: слива сахар . ЖЕЛЕ "ПЬЯНОЕ" Состав: вино мускатное вино - 300 мл. желатин - 1 ст. л. земляника лесная - 230 гр. для украшения: мята - 1-2 веточки Приготовление: В 3 ст. л. вина раст...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 349 СДОБНЫЙ ПИРОГ "ВИШНЕВЫЙ" Состав: для теста: дрожжи - 15 гр. молоко - 0,25 стакана сахар - 3 ст. л. желток яичный - 2 ст. л. масло сливочное - 170 гр. мука - 350 гр. для начинки: вишня - 500 гр. сахар - 130 гр. белок яичный - 2 шт. Приготовление: Приготовить тесто. В молоке развести дрожжи, добавить 3 ст. л. сахара, желтки, сливочное масло и муку. Тщательно перемешать. Поставить на холод на 1,5-2 часа. Форму для запекания смазать маслом. Тесто раска...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 348 КЕКС "ШОКОЛАДНЫЙ" Состав: шоколад горький - 100 гр. масло сливочное - 130 гр. сахар коричневый - 150 гр. яйцо - 2 шт. мука - 100 гр. разрыхлитель - 0,5 ч. л. соль - по вкусу сахар ванильный - 1 ч. л. орех грецкий очищенный - 150 гр. пудра сахарная - 2 ст. л. Приготовление: Шоколад наломать на кубики и растопить на водяной бане. Яйца соединить с сахаром и взбить. Добавить яйца, влить растопленный шоколад и тщательно перемешать. Масса должна получить...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 347 ПИРОЖНОЕ "ПЕСОЧНОЕ" (2 ВАРИАНТ) Состав: мука - 2 стакана масло сливочное - 150 гр. сахар - 0,75 стакана яйцо - 2 шт. ванилин - 0,5 гр. миндаль - 100 гр. Приготовление: Приготовить тесто. Сахар, сливочное масло, яйца, ванилин и муку соединить. Тщательно перемешать. Тесто положить в холодильник на 45-60 минут. Затем раскатать и вырезать кружки. В каждом кружке в центре вырезать ещё один кружок. Должно получится что-то вроде баранки. Противень смазать...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 346 СОК ИЗ ОБЛЕПИХИ С ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНОЙ Состав: сок черноплодной рябины - 5 стаканов сок облепиховый - 2 стакана сироп сахарный - 2 стакана Приготовление: Соединить соки, добавить сахарный сироп, перемешать и оставить на 24 часа. Пастеризовать банки или бутылки и разлить в них сок. Когда сок остынет, убрать в холодильник. Тэги рецепта: сок черноплодной рябины сок облепиховый сироп сахарный . СИРОП "ШОКОЛАДНЫЙ" Состав: сахар - 80 гр. какао - 60 гр. в...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 345 ФРЕШ "СВЕКОЛЬНО-ГРАНАТОВЫЙ" Состав: свекла - 400 гр. гранат - 500 гр. мед горный Приготовление: Свеклу помыть, очистить, измельчить и пропустить через соковыжималку. Гранат помыть, очистить от кожуры, достать зерна и поместить их в блендер. Добавить свекольный сок и перемешать до однородной массы. По вкусу добавить мед. Тэги рецепта: свекла гранат мед . КОКТЕЙЛЬ "ЩАВЕЛЕВО-АНАНАСОВЫЙ" Состав: ананас - 300 гр. щавель свежий - 200 гр. киви - 2 шт. При...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 344 КОКТЕЙЛЬ "МИНДАЛЬ КОФЕЙНЫЙ" Состав: кофе растворимый - 1,25 стакана вода - 2 ст. л. молоко - 4 стакана сахар коричневый - 2 ст. л. экстракт миндаля - 0,25 ч. л. мороженое шоколадное Приготовление: Кофе растворить в воде. Влить молоко, добавить сахар и экстракт миндаля. Перемешать. В высокий бокал выложить кубики льда, влить коктейль, добавить шарик мороженого. Тэги рецепта: кофе молоко сахар коричневый миндаль мороженое орех . ФРЕШ "ИМБИРНО-АПЕЛЬСИ...