← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 343 БЛИНЧИКИ Состав: мука пшеничная - 2 стакана яйцо - 3 шт. молоко - 4 стакана сахар - 2 ч. л. соль - по вкусу Приготовление: Желтки соединить с солью и сахаром, растереть. Аккуратно влить молоко. Взбить белки и добавить к желткам. Всыпать муку, замесить тесто. Испечь блины на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Тэги рецепта: мука яйцо молоко сахар . БЛИНЫ "ГРЕЧНЕВО-ПШЕНИЧНЫЕ" Состав: мука пшеничная - 3 стакана мука гречневая - 1,5 ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 342 БЛИНЫ "ПОСТНЫЕ" Состав: мука гречневая - 4 стакана молоко - 4,5 стакана дрожжи - 25 гр. соль - по вкусу Приготовление: В кастрюлю влить 0,5 стакана теплого молока, добавить дрожжи и перемешать. Влить ещё 1,5 стакана молока. Всыпать муку в молоко. Тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков. Закрыть полотенцем и поставить в теплое место. В подошедшее тесто всыпать оставшуюся муку, влить молоко, посолить, перемешать и снова поставить в тепло...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 341 БЛИНЫ "ГУРЬЕВСКИЕ" (1 ВАРИАНТ) Состав: мука пшеничная - 2 стакана яйцо - 5 шт. масло сливочное - 2 ст. л. кефир - 2,5 стакана соль - по вкусу сахар - по вкусу Приготовление: Яичные желтки влить в кастрюлю, посолить, добавить сахар и тщательно взбить. Добавить муку, масло, кефир и замесить тесто. Жарить блины на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Тэги рецепта: мука яйцо масло сливочное кефир сахар масло растительное . ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 340 ПИРОГ "ШАМПИНЬОНОВЫЙ" Состав: для теста: мука - 2,5 стакана масло сливочное - 150 гр. желток яичный - 2 шт. для начинки: ветчина - 100 гр. шампиньоны - 500 гр. лук репчатый - 2 шт. петрушка - 50 гр. вино белое - 0,5 стакана яйцо - 2 шт. сметана - 1 стакан сухари панировочные - 2 ст. л. карри - 0,5 ч. л. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу сыр - 200 гр. Приготовление: Приготовить тесто. Муку соединить с маслом и растереть руками. Добавит...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 339 ТОМАТНЫЙ СУП "ЭКВАДОРСКИЙ" Состав: помидор - 1 кг. бульон мясной - 500 мл. соль - 0,5 ч. л. лук репчатый - 2 шт. банан - 4 шт. масло растительное - 2 ст. л. мука кукурузная - 2 ч. л. сливки - 4 ст. л. кокос тертый - 2 ст. л. перец белый - по вкусу Приготовление: Помидоры помыть, нарезать, выложить в кастрюлю, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить до образования пюреобразной массы. Лук и бананы нарезать кольцами. В сковороде с разогретым маслом ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 338 ФИЛЕ КАЛЬМАРА В ПАНИРОВКЕ Состав: кальмар - 500 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу яйцо - 2 шт. молоко - 2 ст. л. сухари панировочные - 0,5 стакана масло сливочное - для жарки Приготовление: Филе кальмара промыть, дать стечь воде, немного отбить. Приготовить заправку. Соединить молоко, яйца, соль и перец. Перемешать. Филе обмакнуть в заправку, сухари и обжарить в разогретом сливочном масле. Примечание: Подавать с отварным картофелем или ов...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 337 СОУС "АМЕРИКАНСКИЙ" Состав: рак - 500 гр. масло оливковое - 100 мл. коньяк - 50 мл. помидор - 500 гр. паста томатная - 2 ст. л. лук репчатый - 4 шт. вино сухое белое - 200 мл. чеснок - 2 зубчика петрушка - 1 пучок тархун - 1 пучок соль - по вкусу перец острый красный - по вкусу Приготовление: Помидоры очистить от пленки и семян, измельчить. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. В сковороде разогреть оливковое масло ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 336 САЛАТ ИЗ КРОЛИЧЬЕГО МЯСА Состав: кролик - 250 гр. картофель - 200 гр. сметаны - 200 гр. огурец свежий - 200 гр. яйцо - 4 шт. хрен - 10 гр. лук репчатый - 2 шт. перец черный - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Мясо кролика отварить в соленой воде. При варке в бульон добавить 1 головку репчатого лука, нарезанного полукольцами. Готовое мясо нарезать соломкой. Картофель и яйца отварить, нарезать кубиками. Лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. В...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 335 ЗАКУСКА "КРЕВЕТОЧНАЯ С ПИКАНТНЫМ СОУСОМ" Состав: майонез - 200 мл. бульон овощной - 1 кубик креветки - 300 гр. икра красная - 50 гр. шампиньоны - 100 гр. яйцо - 6 шт. вода - 0,5 л. Приготовление: В воде развести кубик и в приготовленном бульоне отварить креветки. Креветки достать, очистить и измельчить. Грибы измельчить, выложить в кастрюлю, влить 3 ст. л. воды и варить в течение 10 минут. Приготовить соус. Соединить грибы, креветки, красную икру и...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 334 ВОДКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ Состав: водка - 40 мл. сок лимонный - 20 мл. соль - по вкусу лед - 3 кубика Приготовление: В бокал положить лед, влить водку и лимонный сок. Посолить и аккуратно перемешать. Тэги рецепта: водка сок лимонный лед . ГЛИНТВЕЙН "АПЕЛЬСИНОВЫЙ" (2 ВАРИАНТ) Состав: вино красное сухое - 750 мл. апельсин - 1 шт. гвоздика - 0,5 ч. л. корица - 1 палочка мед - по вкусу Приготовление: Апельсин очистить от кожуры, пленки и косточек. Нашпиго...