← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 393 ГОЛУБЦЫ "ПО-МОЛДАВСКИ" Состав: листья виноградные - 40-50 шт. бульон овощной - 1,5 стакана квас - 1,5 стакана сметана - 1 стакан для фарша: свинина - 300 гр. крупа кукурузная - 3 ст. л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. петрушка - 1 корень помидор - 4 шт. жир топленый - 2 ст. л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу укроп измельченный - 2 ст. л. петрушка измельченная - 2 ст. л. Приготовление: Листья винограда тщательно помыть, срезать ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 392 ЗАПЕКАНКА "РИСОВАЯ" Состав: для основы: рис - 0,5 стакана молоко - 3 стакана сахар - 2 ст. л. соль - 1 щепотка для начинки: изюм - 0,5 стакана яблоко - 2 шт. цедра 1 лимона сахар - 0,3 стакана яйцо - 2 шт. сахар ванильный - 2 пакетика для смазывания: маргарин сметана - 1 ст. л. Приготовление: Приготовить основу. Из молока и риса отварить рисовую кашу с добавлением сахара и соли. Немного остудить. Распарить изюм. Яблоки натереть на крупной терке. Це...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 391 ЗАПЕКАНКА "АНЮТКА" Состав: творог - 500 гр. тыква - 1 кг. крупа манная - 50 гр. вода - 2 стакана яйцо - 4 шт. сахар - 100 гр. масло сливочное - 50 гр. сметана - 250 гр. тмин - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Сварить манную кашу. Тыкву нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до готовности. Творог размять вилкой. Соединить тыкву, творог и манную кашу. Добавить яйца, сахар, соль и тмин. Массу тщательно перемешать. В сковороду, смазанну...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 390 РЫБА "НА ЛЮБИТЕЛЯ" Состав: рыба - 1 кг. соль - по вкусу сахар - по вкусу чеснок - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Рыбу почистить, помыть и дать стечь воде. В миске соединить по вкусу соль, чуть меньше соли сахар, натертый на тёрке чеснок, перец чёрный молотый. Перемешать. Рыбу нарезать ломтиками и выложить в миску со специями. Перемешать и оставить на 10-15 минут. Примечание: Рыба готова к употреблению. Можно завернуть в фольгу и хр...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 389 СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ Состав: сельдь морская - 2 кг. для маринада: вода - 1 л. соль крупная - 170 гр. сахар - 0,25 стакана уксус столовый - 0,75 стакана масло растительное - 2 ст. л. перец черный горошком - 3-5 горошин гвоздика - 3-5 бутонов лист лавровый - 1-2 шт. Приготовление: Селедку разморозить, помыть, дать воде стечь. Рыбу выложить в подготовленную 3-х литровую банку. Приготовить маринад. В кастрюлю влить воду, добавить соль, сахар, перец, гво...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 388 ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ "СЛАБОКИСЛЫЕ" Состав: грибы - 750 гр. для маринада: соль - 20 гр. сахар - 20 гр. уксус 9-ный - 100 мл. вода - 1 л. гвоздика - 3-5 бутонов перец душистый - 3-5 горошин лист лавровый - 1-2 шт. Приготовление: Грибы очистить, помыть и отварить. Приготовить маринад. В воду добавить соль, сахар, гвоздику, перец душистый и лавровый лист. Перемешать и поставить на плиту. Когда маринад закипит, добавить уксус. Перемешать и снять с огня. Г...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 387 РИС "ТОМЛЕНЫЙ" (2 ВАРИАНТ) Состав: рис - 300 гр. соль - по вкусу Приготовление: В кастрюлю с кипящей водой добавить промытый рис. Кастрюлю закрыть крышкой. После того как вода выкипит, огонь убавить до умеренного. Рис оставить томиться под крышкой в течение 15-20 минут. Примечание: Используя данный способ приготовления, вы получите мягкий и ароматный рис. Тэги рецепта: рис . РИС "ЖАРЕНЫЙ" Состав: рис - 300 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. п...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 386 ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ "КОРОЛЕВСКИЙ" Состав: печень куриная - 500 гр. грудка куриная - 300 гр. яйцо - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. масло сливочное - 70 гр. сливки нежирные - 150 мл. сыр копченый - 100 гр. сахар - 1 ч. л. сметана - 3 ст. л. соль - по вкусу лист лавровый - 1-2 шт. перец черный - 3-5 горошин Приготовление: Печень и куриную грудку помыть, дать стечь воде и нарезать. Морковь натереть на крупной терке, лук - измельчить. В...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 385 КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ТЫКВОЙ Состав: тыква - 500 гр. печень куриная - 300-400 гр. картофель - 4-5 шт. сливки - 1-2 стакана соль - по вкусу Приготовление: Печень промыть, нарезать, обжарить в течение 3-5 минут. В глубокую сковороду слоями выложить нарезанную тыкву, картошку и печень. Посолить. Залить сливками. Запекать в духовке в течение 15-20 минут. Тэги рецепта: тыква печень куриная картофель сливки . ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ С ЯБЛОКАМИ Состав: печень куриная -...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 384 ПУДИНГ "ПЕЧЕНОЧНЫЙ" Состав: печень - 400 гр. булка - 4 ломтика масло сливочное - 1 ст. л. белок яичный - 4 шт. молоко - 4 ст. л. соль - по вкусу Приготовление: Печень помыть, очистить от пленки и перекрутить через мясорубку или взбить блендером. Булку вымочить в молоке. Укроп и петрушку измельчить. Печень соединить с булкой, укропом, петрушкой, желтком. Посолить. Перемешать. Белок взбить в устойчивую пену и аккуратно ввести в печень. В глубокую фор...