← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 323 ПШЕНИЧНАЯ КАША "АРИСА" (1 ВАРИАНТ) Состав: баранина - 120 гр. крупа пшеничная - 70 гр. масло сливочное - 20 гр. лук репчатый - 30 гр. соль - по вкусу Приготовление: Баранину отварить. Пшеничную крупу промыть и отварить кашу в бульоне от баранины. Мясо измельчить и добавить в кашу. Перемешать. Сливочное масло растопить и влить в кашу. Репчатый лук измельчить, спассеровать и добавить в кашу. Тщательно перемешать. Тэги рецепта: баранина крупа пшенична...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 322 ЧЕЧЕВИЦА В ОРЕХОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Состав: чечевица - 400 гр. орех грецкий очищенный - 50 гр. горчица - 25 гр. сахар - 35 гр. уксус - 20 мл. Приготовление: Чечевицу отварить и заправить соусом. Приготовить соус. Орех измельчить. Горчицу, сахар и уксус соединить и тщательно перемешать. Добавить орех. Перемешать. Примечание: Подавать с измельченной зеленью. Тэги рецепта: чечевица орех грецкий горчица сахар уксус . ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК С РИСОМ Состав: горо...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 321 ПОХЛЕБКА "ЧЕЧЕВИЧНАЯ" Состав: чечевица - 250 гр. лук репчатый - 40 гр. масло растительное - 40 гр. картофель - 45 гр. петрушка - 1 корень вода - 1 л. Приготовление: Чечевицу заранее замочить в холодной воде. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле. В горячую воду добавить чечевицу и лук. Варить в течение 30-40 минут. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и добавить в суп. Посолить и варить ещё в течение 20-25 минут. Примечание:...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 320 РИС "ПО-ТУРЕЦКИ" Состав: рис - 300 гр. масло растительное - 5 ст. л. вода чеснок - 2 зубчика укроп измельченный - 1-2 ст. л. шафран - 1 щепотка Приготовление: Рис тщательно промыть в холодной воде, дать сечь. В сковороду с разогретым растительным маслом выложить рис и обжарить, постоянно помешивая, до тех пор, пока рис не станет золотистым. Не пережарьте! Лучше не додержать! Добавить в сковороду воду, чтобы она была на 2-2,5 см. выше риса. Когда во...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 319 СВИНИНА С АНАНАСОМ Состав: свинина - 1 кг. ананас консервированный - 1 банка лимон - 1 шт. коньяк - 50 мл. вода - 50 мл. сыр - 200 гр. Приготовление: Свинину промыть, нарезать на ломтики, отбить, посолить и поперчить. Лимон обдать кипятком и выдавить сок. Мясо замочить в лимонном соке. Поставить в холодильник на ночь. Утром мясо достать и залить на 2,5-3 часа соком из-под ананасов. В сковороде с раскаленным маслом обжарить свиные отбивные. В форму ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 318 КРЕВЕТКИ "ПО-КИТАЙСКИ(1 ВАРИАНТ) Состав: креветки - 250 гр. фасоль стручковая - 250 гр. спаржа свежая - 150 гр. соус "Китайский" - 150 мл. чеснок - 1 головка перец красный острый - по вкусу перец черный свежемолотый - по вкусу масло растительное Приготовление: Фасоль и спаржу отварить в соленой воде. Креветки отварить до полуготовности, очистить. Соединить фасоль, спаржу и креветки. Чеснок нарезать мелкими кубиками. Креветки, фасоль и спаржу обжари...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 317 КОТЛЕТЫ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" Состав: филе рыбное - 500 гр. масло сливочное - 80 гр. лук репчатый - 3 шт. яйцо - 2 шт. мука - 2 ст. л. сухари панировочные - 0,5 стакана масло растительное - 3 ст. л. соль - по вкусу Приготовление: Рыбное филе и репчатый лук прокрутить через мясорубку. Посолить и тщательно перемешать. Сливочное масло нарезать соломкой массой по 10 гр. Охладить в морозилке. Рыбный фарш сформировать в виде лепешек. В центр каждой положить за...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 316 ШНИЦЕЛЬ "ПО-РУССКИ" Состав: телятина - 800 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу мука - 30-40 гр. яйцо - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. сухари панировочные - 30 гр. лимон - 1 шт. Приготовление: Мясо порезать на продолговатые куски. Отбить. Посолить. Поперчить. Яйца взбить. Телятину обвалять в муке, обмакнуть в яйца и панировочные сухари. В сковороде обжарить измельченный лук. Сверху выложить телятину и поставить в разогретую духовку. Тушить на ум...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 315 ЭСКАЛОП ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Состав: телятина - 650 гр. ветчина - 80 гр. сухари панировочные - 20 гр. яйцо - 2 шт. масло сливочное - 40 гр. соль - по вкусу Приготовление: Телятину нарезать ломтиками и отбить. Взбить яйцо. Отбитое мясо посолить, обмакнуть в яйцо и в панировочные сухари. В сковороде с разогретым маслом обжарить каждый кусок мяса до образования золотистой корочки. Примечание: Подавать эскалоп с обжаренной ветчиной и гарниром на ваш вкус. Тэги ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 314 ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ Состав: масло сливочное - 20 гр. масло растительное грибы - 500 гр. чеснок - 2 зубчика вино белое сок 0,5 лимона цедра 1 лимона розмарин измельченный - 2 ст. л. петрушка - 50 гр. орех кедровый - 50 гр. Приготовление: Грибы крупно нарезать. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Кедровый орех обжарить. В сковороде с разогретым маслом обжарить чеснок и грибы в течение 5 минут, добавить немного вина, перемешать. Приготовленную массу выложить...