Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 323 ПШЕНИЧНАЯ КАША "АРИСА" (1 ВАРИАНТ) Состав: баранина - 120 гр. крупа пшеничная - 70 гр. масло сливочное - 20 гр. лук репчатый - 30 гр. соль - по вкусу Приготовление: Баранину отварить. Пшеничную крупу промыть и отварить кашу в бульоне от баранины. Мясо измельчить и добавить в кашу. Перемешать. Сливочное масло растопить и влить в кашу. Репчатый лук измельчить, спассеровать и добавить в кашу. Тщательно перемешать. Тэги рецепта: баранина крупа пшенична...

2010-07-12 03:31:04 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 322 ЧЕЧЕВИЦА В ОРЕХОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Состав: чечевица - 400 гр. орех грецкий очищенный - 50 гр. горчица - 25 гр. сахар - 35 гр. уксус - 20 мл. Приготовление: Чечевицу отварить и заправить соусом. Приготовить соус. Орех измельчить. Горчицу, сахар и уксус соединить и тщательно перемешать. Добавить орех. Перемешать. Примечание: Подавать с измельченной зеленью. Тэги рецепта: чечевица орех грецкий горчица сахар уксус . ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК С РИСОМ Состав: горо...

2010-07-11 03:31:47 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 321 ПОХЛЕБКА "ЧЕЧЕВИЧНАЯ" Состав: чечевица - 250 гр. лук репчатый - 40 гр. масло растительное - 40 гр. картофель - 45 гр. петрушка - 1 корень вода - 1 л. Приготовление: Чечевицу заранее замочить в холодной воде. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле. В горячую воду добавить чечевицу и лук. Варить в течение 30-40 минут. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и добавить в суп. Посолить и варить ещё в течение 20-25 минут. Примечание:...

2010-07-10 03:31:38 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 320 РИС "ПО-ТУРЕЦКИ" Состав: рис - 300 гр. масло растительное - 5 ст. л. вода чеснок - 2 зубчика укроп измельченный - 1-2 ст. л. шафран - 1 щепотка Приготовление: Рис тщательно промыть в холодной воде, дать сечь. В сковороду с разогретым растительным маслом выложить рис и обжарить, постоянно помешивая, до тех пор, пока рис не станет золотистым. Не пережарьте! Лучше не додержать! Добавить в сковороду воду, чтобы она была на 2-2,5 см. выше риса. Когда во...

2010-07-09 03:32:53 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 319 СВИНИНА С АНАНАСОМ Состав: свинина - 1 кг. ананас консервированный - 1 банка лимон - 1 шт. коньяк - 50 мл. вода - 50 мл. сыр - 200 гр. Приготовление: Свинину промыть, нарезать на ломтики, отбить, посолить и поперчить. Лимон обдать кипятком и выдавить сок. Мясо замочить в лимонном соке. Поставить в холодильник на ночь. Утром мясо достать и залить на 2,5-3 часа соком из-под ананасов. В сковороде с раскаленным маслом обжарить свиные отбивные. В форму ...

2010-07-08 03:30:59 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 318 КРЕВЕТКИ "ПО-КИТАЙСКИ(1 ВАРИАНТ) Состав: креветки - 250 гр. фасоль стручковая - 250 гр. спаржа свежая - 150 гр. соус "Китайский" - 150 мл. чеснок - 1 головка перец красный острый - по вкусу перец черный свежемолотый - по вкусу масло растительное Приготовление: Фасоль и спаржу отварить в соленой воде. Креветки отварить до полуготовности, очистить. Соединить фасоль, спаржу и креветки. Чеснок нарезать мелкими кубиками. Креветки, фасоль и спаржу обжари...

2010-07-07 03:31:33 1 комментарий

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 317 КОТЛЕТЫ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" Состав: филе рыбное - 500 гр. масло сливочное - 80 гр. лук репчатый - 3 шт. яйцо - 2 шт. мука - 2 ст. л. сухари панировочные - 0,5 стакана масло растительное - 3 ст. л. соль - по вкусу Приготовление: Рыбное филе и репчатый лук прокрутить через мясорубку. Посолить и тщательно перемешать. Сливочное масло нарезать соломкой массой по 10 гр. Охладить в морозилке. Рыбный фарш сформировать в виде лепешек. В центр каждой положить за...

2010-07-06 03:30:54 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 316 ШНИЦЕЛЬ "ПО-РУССКИ" Состав: телятина - 800 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу мука - 30-40 гр. яйцо - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. сухари панировочные - 30 гр. лимон - 1 шт. Приготовление: Мясо порезать на продолговатые куски. Отбить. Посолить. Поперчить. Яйца взбить. Телятину обвалять в муке, обмакнуть в яйца и панировочные сухари. В сковороде обжарить измельченный лук. Сверху выложить телятину и поставить в разогретую духовку. Тушить на ум...

2010-07-05 03:32:05 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 315 ЭСКАЛОП ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Состав: телятина - 650 гр. ветчина - 80 гр. сухари панировочные - 20 гр. яйцо - 2 шт. масло сливочное - 40 гр. соль - по вкусу Приготовление: Телятину нарезать ломтиками и отбить. Взбить яйцо. Отбитое мясо посолить, обмакнуть в яйцо и в панировочные сухари. В сковороде с разогретым маслом обжарить каждый кусок мяса до образования золотистой корочки. Примечание: Подавать эскалоп с обжаренной ветчиной и гарниром на ваш вкус. Тэги ...

2010-07-04 03:31:51 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 314 ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ Состав: масло сливочное - 20 гр. масло растительное грибы - 500 гр. чеснок - 2 зубчика вино белое сок 0,5 лимона цедра 1 лимона розмарин измельченный - 2 ст. л. петрушка - 50 гр. орех кедровый - 50 гр. Приготовление: Грибы крупно нарезать. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Кедровый орех обжарить. В сковороде с разогретым маслом обжарить чеснок и грибы в течение 5 минут, добавить немного вина, перемешать. Приготовленную массу выложить...

2010-07-03 03:31:57 + Комментировать