Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Капустный шницель (с пошаговыми фото)


Сегодня:
25 мая 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: шницель с глазировкой, салат с курицей и черносливом, капустный шницель и многое другое...]
  • именины Григория, Дениса, Семена
  • Наш опрос:

    Кто такой Джейми Оливер?
    - не знаю;
    - нефтяной магнат;
    - голый повар;
    - музыкант "Rolling Stones";
    - родственник Оливера Твиста
    - известный ведущий
        

    Кухонный анекдот

    Таможенниками был задержан верблюд. В его горбу было пищи на 2 месяца, воды на 1 месяц и марихуаны на 20 лет с конфискацией...

    Знаете ли вы...

    что фенхель обыкновенный - мощное (до 2 м высотой) двухлетнее или многолетнее растение семейства Зонтичных, внешне похожее на тмин луговой. Мелкие желтые цветки соцветия очень ароматные. Плоды - ароматные двусемянки, продолговатые, овальные…

    Полезный совет

    Чтобы тесто не пригорало, под противень нужно поставить сковородку с водой.

    Кулинарные новости

  • В английских школах запретили шоколад и чипсы. С осени текущего года английских школьников больше не будут кормить шоколадом, чипсами, низкокачественным мясом и любыми другими продуктами, содержащими слишком много жира и соли. Под запретом окажутся и газированные напитки. [25-05 2006]

  • В Петербурге пройдет Праздник мороженого. В День рождения города - 27 мая - на площади Островского начнется традиционный, одиннадцатый по счету, городской праздник мороженого. [25-05 2006]

  • Ющенко к кулинарным изыскам равнодушен. Каждый украинец сможет кушать так, как Глава государства, поскольку Президент Виктор Ющенко к кулинарным изыскам равнодушен. [25-05 2006]

  • Рыбный день для премьера. Ольмерт и Буш отдали свой десерт врагу От внимания журналистов, освещающих визит Эхуда Ольмерта в США, не ускользнула ни одна деталь. Не остались без внимания даже гастрономические пристрастия израильского гостя. [25-05 2006]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Капустный шницель

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    молодая капуста - 1/2 кочана; молоко (или вода) - около 1 стакана; яйцо - 1 шт.; манка - 4-5 ст.л.; соль - по вкусу; масло растительное

    Кочан молодой капусты разобрать на листья, опустить их в кипящую воду и бланшировать в течение нескольких минут. Откинуть листья на дуршлаг, чтобы вода стекла.

    В молоко (или воду) всыпать манку и оставить ее набухать. Желток растереть с небольшим количеством соли, добавить в молоко. Белок взбить в пену и, размешивая снизу вверх, соединить с остальной молочно-манной массой. Приправить получившийся кляр по вкусу солью.

    Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Каждый капустный лист сложить вдвое, обмакнуть в кляр и быстро перенести на сковороду.

    Обжаривать с обеих сторон по несколько минут. Переложить капустный шницель на тарелку и есть горячими с майонезом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Диета Протасова (часть III)
    Lihoradka [25-05 15:54]
  • Любимая косметика
    Granatka [25-05 15:44]
  • Котята-4
    Anatols21 [25-05 15:19]
  • Домашние рецепты омоложения
    adia2 [25-05 15:18]
  • НАПОЛЕОН
    Dushechka [25-05 14:43]
  • Масло и кислотное число
    Well [25-05 14:15]
  • Ищу рецепт
    KORAL [25-05 14:13]
  • Детский тортик
    jaf [25-05 13:46]

    LBN Elite

    В избранное