Gotovim.RU рекомендует Салат из помидоров с орехами (с пошаговыми фото)
Сегодня:
19 мая 2006 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: отбивные с глазурью из черной смородины, мандарины в карамели, пицца с ветчиной и яблоками и многое другое...]
именины Михаила
Кухонный анекдот
После буйной рекламной компании пивоварни Тинькофф со слоганом "перейдём на "Т", производители Хайникен и Гиннес подали в арбитраж на недобросовестную конкуренцию...
что cкоро в России начнется выпуск йодированного сахара. Начало продаж нового продукта запланировано на осень этого года. Сахар будут обогащать органическим соединением йода. Такую технологию выбрали потому, что органические соединения более устойчивы, чем минеральные, и не разлагаются под воздействием света и высоких температур. Кроме того, в отличие от минеральной формы, органический йод усваивается только в том количестве, которое необходимо организму, что исключает передозировку…
Русский паб в Израиле угодил в американскую книгу почета. В Израиль побывал Уилл Блант - владелец и редактор популярного кулинарного сайта starchefs.com. За десять дней он обошел сотни ресторанов, кафе, баров, пабов и выбрал те, которые могли бы достойно представлять Израиль в мировом кулинарном рейтинге. [17-05 2006]
Конфликт между Турцией и Кипром из за пахлавы. Между Турцией и Кипром возник новый конфликт - на этот раз страны не могут определить, чьим национальным кушаньем является пахлава. [17-05 2006]
Лишний вес полезен для пожилых людей. Пожилые люди, обладающие лишним весом, выигрывают от этого. К этому выводу пришли исследователи из Университета Калифорнии в Ирвайне и Университета Южной Калифорнии. [17-05 2006]
Помидоры промыть, обсушить и нарезать ровными дольками.
Часть орехов (примерно треть) измельчить в процессоре до мелкой крошки. Оставшуюся часть размять ножом, чтобы у вас получились довольно крупные кусочки. Добавить мелкую ореховую крошку к помидорам, встряхнуть миску, чтобы крошка проникла между дольками помидоров. Затем добавить крупную ореховую крошку.
Чеснок мелко порубить, добавить в салат, приправить солью. Полить ложечкой оливкового масла и подавать на стол. Приятного аппетита!