Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Пиццу с ветчиной и яблоками (с пошаговыми фото)


Сегодня:
16 мая 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: отбивные с глазурью из черной смородины, мандарины в карамели, пицца с ветчиной и яблоками и многое другое...]
  • именины Петра и Тимофея
  • Кухонный анекдот

    - А ты какую рыбу хочешь поймать?
    - Кабачок.
    - Нет такой рыбы!
    - Как это нет? Икра есть - а рыбы нет?!!

    Знаете ли вы...

    что кешью - теплолюбивое дерево высотой 6-7 метров. Редкие экземпляры могут достигнуть 10-15 м. даже вблизи экватора его приходится выращивать только на равнине, не выше 600 метров над уровнем моря. При температуре воздуха зимой ниже +25 градусов С растение "вымерзает"…

    Полезный совет

    Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.

    New! Выпуск Cooking-Book.RU #299

    *Рецепты с мясом акулы
    *Step-by-step: отбивные с глазурью из черной смородины, мандарины в карамели, пицца с ветчиной и яблоками
    *Супы с чечевицей
    *О пользе зеленого чая
    *Барбекю
    *Девица в темнице (морковь)

    Кулинарные новости

  • Кавказские Минводы готовы напоить Россию. Кавказские Минеральные Воды имеют значительный невостребованный потенциал и готовы напоить Россию местной минеральной водой вместо грузинского "Боржоми", заявляют в отделе курортов администрации региона. [16-05 2006]

  • Лужков запретил генно-модифицированные продукты в школах и детских садах. По распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова в городских школах и детских садах запретят использовать продукты, содержащие генно-модифицированные компоненты (ГМК) [16-05 2006]

  • ЕС метит черную икру. В понедельник, 15 мая, Европейская комиссия одобрила меры по ужесточению борьбы с контрабандой черной икры, о чем сообщила пресс-служба этой организации. [16-05 2006]

  • Петербуржцы едят корюшку у стен Петропавловской крепости. Корюшка тушеная, вареная, вяленая, корюшка с зеленью в белом соусе, корюшка маринованная и запеченная. Вот уже несколько лет петербуржцы трапезничают у всех на виду. [15-05 2006]

  • В Центральной Америке кофе дороже кокаина. Всем известно, что контрабандисты в Центральной Америке под покровом темноты перевозят через границы мешки с неочищенным кокаином. Однако мешки часто наполнены кофейными бобами, а не наркотиками. [15-05 2006]

  • Выбирая фрукты, не забудь ощупать и себя [15-05 2006]
  • Пивное мороженое - новый оригинальный десерт [15-05 2006]
  • Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Пицца с ветчиной и яблоками

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч.л.; сухие дрожжи - 1 ч.л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст.л.; для начинки: яблоки - по вкусу; ветчина (или бекон) - по вкусу; для соуса: помидоры (очищенные, консервированные) - 300 мл; чеснок - 3 зубчик; белое вино - около 1 стакана; соль, базилик (или петрушка) - по вкусу; сыр (твердый) - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания

    Муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и оливковое масло. Вымешивать до однородности, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1.5 часа. Пока подходит тесто, зубчик чеснока порезать на пластинки и обжарить в ложке растительного масла на хорошо прогретой сковороде. Очищенные консервированные помидоры измельчить в блендере до пасты, перелить в сковороду, добавить базилик и готовить соус на небольшом огне около получаса, периодически помешивая. Добавить вино, размешать, продолжать готовить соус, пока его объем не уменьшится примерно на треть, а соус не станет густым. Приправить по вкусу солью и перцем, дать остыть. Подошедшее тесто разделить на 2 части. Из каждой раскатать лепешку толщиной около 5-7 мм диаметром 25 см. Перед тем, как смазать лепешку соусом, подержите ее в прогретой до 200С духовке примерно 5 минут, чтобы образовалась корочка.

    Яблоко и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Обильно смазать соусом лепешку, выложить на нее, чередуя, ломтики ветчины и яблока.

    Посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу при 200С примерно 15 минут. Подавать на стол в той же форме, в которой она запекалась. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Как вам Юлия Высоцкая?
    Leta [16-05 11:09]
  • Мидии
    Tigger [16-05 10:44]
  • Поваренная книга
    raissa2003 [16-05 10:41]
  • Литовская кухня
    Neonka [16-05 10:40]
  • морские грибы
    Leta [16-05 10:37]
  • Стеклянная курица\ножки??? Ищу рецепт
    Au [16-05 10:30]
  • SOS! Приближается ДР супруга, а денег в обрез =(
    Oksya [16-05 10:09]
  • Дайте идею, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
    Canadka [16-05 09:17]

    LBN Elite

    В избранное