Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует рецепт Фаршированных грибами окорочков с пошаговыми фото


Сегодня:
4 мая 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: фаршированные окорочка, куриные котлеты в панировке, куриный суп-пюре с грибами и многое другое...]
  • именины Федора
  • Кухонный анекдот

    Если на середину каната привязать бутылку водки, то перетягивать канат будет намного азартнее.

    Знаете ли вы...

    что cодержание природного Na в пищевых продуктах относительно невелико 15-80 мг%. Поваренную соль человек стал использовать примерно в последние две тысячи лет, сначала как вкусовую приправу, а затем и как консервирующее средство. Однако до сих пор многие народности Африки, Азии и Севера прекрасно обходятся без нее…

    Полезный совет

    Если блинчики из пресного теста рвутся при снятии со сковороды, то нужно добавить в тесто яйцо.

    Кулинарные новости

  • Морозы уничтожили "Хванчкару". Большую часть виноградников в горном регионе Рача на западе Грузии уничтожили необычные для этого времени года морозы. [04-05 2006]

  • Японцы удивили англичан бутербродами. В Великобритании появились бутерброды для состоятельных гурманов. Покупка одного такого сэндвича облегчит карман на 150 долларов. [04-05 2006]

  • Фестиваль Булочек в Гонконге. 5 мая в Гонконге на острове Ченг Чау пройдет Фестиваль Булочек - ежегодный праздник, посвященный божеству Пак Таи. [04-05 2006]

  • Принц Датский любит собак. Особенно жареных. Датский принц серьезно огорчил активных борцов за права животных, признавшись, что любит собак - тонко нарезанными и слегка обжаренными ломтиками. [04-05 2006]

  • Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Фаршированные грибами окорочка

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    крупные окорочка с целой кожицей - 2 шт.; свежие грибы (вешенка, шампиньоны) - 200г; морковь - 1 шт.; несколько перьев зеленого лука; яйцо - 2 шт.; батон - 1/5 часть

    Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость. Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.

    Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части. Наполняем "чулки" готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке. Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть. Приятного аппетита!

    Автор: Ксюша Путан


    Последние темы конференции:

  • Солянка
    yasim [04-05 10:59]
  • Числа в нашей жизни...
    Leta [04-05 10:57]
  • Поездка в Америку
    Litanna [04-05 10:45]
  • Домашний хлеб
    Veka [04-05 10:21]
  • Котлеты
    elik [04-05 09:56]
  • Латышская кухня
    Leta [04-05 09:15]
  • Диета от Mia2004
    Leta [04-05 09:06]
  • Блюда из дикорастущих трав
    irin [04-05 02:30]

    LBN Elite

    В избранное