Gotovim.RU рекомендует рецепт Фаршированных грибами окорочков с пошаговыми фото
Сегодня:
4 мая 2006 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: фаршированные окорочка, куриные котлеты в панировке, куриный суп-пюре с грибами и многое другое...]
именины Федора
Кухонный анекдот
Если на середину каната привязать бутылку водки, то перетягивать канат будет намного азартнее.
что cодержание природного Na в пищевых продуктах относительно невелико 15-80 мг%. Поваренную соль человек стал использовать примерно в последние две тысячи лет, сначала как вкусовую приправу, а затем и как консервирующее средство. Однако до сих пор многие народности Африки, Азии и Севера прекрасно обходятся без нее…
Морозы уничтожили "Хванчкару". Большую часть виноградников в горном регионе Рача на западе Грузии уничтожили необычные для этого времени года морозы. [04-05 2006]
Японцы удивили англичан бутербродами. В Великобритании появились бутерброды для состоятельных гурманов. Покупка одного такого сэндвича облегчит карман на 150 долларов. [04-05 2006]
Фестиваль Булочек в Гонконге. 5 мая в Гонконге на острове Ченг Чау пройдет Фестиваль Булочек - ежегодный праздник, посвященный божеству Пак Таи. [04-05 2006]
Принц Датский любит собак. Особенно жареных. Датский принц серьезно огорчил активных борцов за права животных, признавшись, что любит собак - тонко нарезанными и слегка обжаренными ломтиками. [04-05 2006]
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Фаршированные грибами окорочка
Для приготовления блюда Вам потребуются:
крупные окорочка с целой кожицей - 2 шт.; свежие грибы (вешенка, шампиньоны) - 200г; морковь - 1 шт.; несколько перьев зеленого лука; яйцо - 2 шт.; батон - 1/5 часть
Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость. Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.
Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части. Наполняем "чулки" готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке. Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть. Приятного аппетита!