Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует рецепт Бананов в карамели с пошаговыми фото


Сегодня:
2 мая 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: фаршированные окорочка, куриные котлеты в панировке, куриный суп-пюре с грибами и многое другое...]
  • именины Георгия, Ивана, Никифора и Трифона
  • Кухонный анекдот

    Наркоман заходит в "Макдональдс" и спрашивает:
    - Э-э-э! А много ли мака в "Биг-маке"?

    Знаете ли вы...

    что миллионы сограждан в эти счастливые майские дни отправились на свои огороды и многие из них, естественно, будут жарить мясо - либо в качестве традиционного шашлыка, либо новомодного барбекю. Тем более, что пост уже закончился и все истово постившиеся поглотят в эти выходные тонны мяса. О шашлыке уже было сказано немало, поэтому сегодня остановимся подробнее на гриле. Искусство жарки стейка заключается в умении купить правильный кусок мяса. Все остальное просто, как таблица умножения - зажечь угли, положить на решетку, перевернуть и съесть. Чем меньше повар участвует в приготовлении стейка, тем мясу лучше…

    Полезный совет

    В маринад для шашлыка соль добавлять не стоит, мясо может стать жестче.

    New! Выпуск Cooking-Book.RU #298

    *Рецепты эклеров *Step-by-step: фаршированные окорочка, куриные котлеты в панировке, куриный суп-пюре с грибами
    *Рецепты форшмака
    *Листовые салаты
    *Разговоры о тыкве
    *Что приготовить с корицей

    Кулинарные новости

  • В Тамбове испекли рояль Рахманинова. Cпециально для сластен-эстетов испекли торт - рояль Рахманинова. "Инструмент" из бисквита, лимонного пудинга и сливочного крема весит 5 килограммов. [02-05 2006]

  • Вкусная Пасха. 40 ресторанов Таганского района ЦАО столицы приняли участие в благотворительном Пасхальном фестивале кулинарного искусства "Самое вкусное - детям". [02-05 2006]

  • Конкурс на лучшее украшение кулича прошел в кулинарном лицее. В воронежском кулинарном лицее № 53 прошел конкурс на лучшее украшение кулича. Он проводится уже четвертый год подряд по инициативе Воронежско-Борисоглебской епархии и направлен на возрождение древней традиции. [02-05 2006]

  • Израильская колбаса претендует на место в Книге рекордов Гиннеса. Незадолго до Дня независимости, когда израильтяне будут соревноваться друг с другом, кто съест самое большое количество шашлыков, сеть мясопродуктов "Эль Гаучо" изготовила колбаску "чорисо" длиною в 20 м и весом 20 кг. [02-05 2006]

  • Члены парламента Грузии будут рекламировать местные вина. Со вчерашнего дня все грузинские депутаты во время своих заграничных визитов будут иметь с собой специальные пресс-релизы, напечатанные министерством сельского хозяйства Грузии. [02-05 2006]

  • Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Бананы в карамели

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    банан - 3 шт.; масло сливочное - около 20г; сахар - 100г; сахарная пудра - 2 ст.л.;

    Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3-4 см. В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар.

    Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, пождать немного, чтобы бананы остыли и съесть. Примечание: Масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • В Москве выставка музея Орсе
    Well [02-05 16:24]
  • 50 лучших вещей, когда-либо сказанных мужчинами
    Anatols21 [02-05 16:19]
  • Котята-3
    Anatols21 [02-05 16:09]
  • С Праздником Вас всех с наступающим!
    Anatols21 [02-05 15:59]
  • Книга "Шоколадный день" Янник Лефор: кто по ней готовил? подскажите?
    Taha [02-05 15:42]
  • Медовик с медовым кремом или прослойкой
    TatkaOz [02-05 15:39]
  • Изюм кувшинный - что это?
    moreen [02-05 15:27]
  • Диета Протасова (часть III)
    Well [02-05 15:25]

    LBN Elite

    В избранное