Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Цыпленка тапака (с пошаговыми фото)


Сегодня:
17 мая 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: отбивные с глазурью из черной смородины, мандарины в карамели, пицца с ветчиной и яблоками и многое другое...]
  • именины Василия, Вячеслава, Кирилла, Никиты
  • Кухонный анекдот

    - Я смотрю, вы жируете! Икра на столе!
    - Так ведь БАКЛАЖАННАЯ!
    - Так ведь ведро!!!

    Знаете ли вы...

    что тапа - это сковорода, а также особо приготовленное на большой сковороде жаркое, которое можно подать на стол в той же посуде, в которой оно жарилось…

    Полезный совет

    Грибной бульон будет более ароматным, если использовать грибы разного размера. Крупные придают бульону вкус и цвет, а мелкие аромат.

    Кулинарные новости

  • Русский паб в Израиле угодил в американскую книгу почета. В Израиль побывал Уилл Блант - владелец и редактор популярного кулинарного сайта starchefs.com. За десять дней он обошел сотни ресторанов, кафе, баров, пабов и выбрал те, которые могли бы достойно представлять Израиль в мировом кулинарном рейтинге. [17-05 2006]

  • Конфликт между Турцией и Кипром из за пахлавы. Между Турцией и Кипром возник новый конфликт - на этот раз страны не могут определить, чьим национальным кушаньем является пахлава. [17-05 2006]

  • 2 дыни проданы в Японии больше, чем за 7 тысяч долларов.. Аукцион прошёл на рынке в административном центре Хоккайдо. Покупатель сообщил, что приобрёл дыни для перепродажи в интернете. [17-05 2006]

  • Лишний вес полезен для пожилых людей. Пожилые люди, обладающие лишним весом, выигрывают от этого. К этому выводу пришли исследователи из Университета Калифорнии в Ирвайне и Университета Южной Калифорнии. [17-05 2006]

  • Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Цыпленок тапака

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    цыпленок (охлажденный) - 2 шт. (по 500-600 г); чеснок - 4 зубчика; соль, красный и черный перец - по вкусу; масло растительное - 1-2 ст.л.

    Тушку цыпленка промыть в холодной воде, разрубить по груди. Цыпленка развернуть спинкой наверх, молотком для мяса перебить позвонки, грудные кости, суставы ножек и крылышек.

    Зубчики чеснока разрезать на 10 маленьких долек и нашпиговать ими ножки, делая надреза с помощью острого тонкого ножа. То же проделать с крыльями, грудкой и спинкой. Обмазать тушку смесью соли, красного и черного перца.

    В сковороде разогреть растительное масло. Аккуратно уложить цыпленка спинкой вверх. Поверх цыпленка положить плоскую тарелку (ее диаметр должен быть не меньше диаметра сковороды), а на тарелку поставить гнёт. В качестве гнета можно использовать кастрюлю с горячей водой. Жарить цыпленка на среднем огне около 10-15 минут, в зависимости от размера цыпленка и желаемой степени прожаренности. Затем убрать гнет, перевернуть цыпленка на спинку и жарить еще около 5-10 минут. Готового цыпленка подать целиком со свежими овощами и Приятного аппетита! Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • НАПОЛЕОН
    raissa2003 [17-05 10:54]
  • SOS! Приближается ДР супруга, а денег в обрез =(
    Oksya [17-05 10:35]
  • Подскажите!
    Neonka [17-05 10:27]
  • Пропала собака
    Kukla [17-05 09:30]
  • Диета от Mia2004
    liza_a [17-05 09:22]
  • Котята-4
    Leta [17-05 09:09]
  • ЩУКА
    Leta [17-05 09:00]
  • Романтический сладкий ужин
    tex [17-05 08:58]

    LBN Elite

    В избранное