Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует рецепт Пожарских котлет с пошаговыми фотографиями


Сегодня:
3 мая 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: фаршированные окорочка, куриные котлеты в панировке, куриный суп-пюре с грибами и многое другое...]
  • именины Александра, Гавриила, Георгия и Федора
  • Кухонный анекдот

    - Почем яблоки?
    - $ 70.
    - А почему так дорого?
    - Ничего не знаю, у меня долги!

    Знаете ли вы...

    что как правило, пельмени в Сибири заготавливались "впрок", после установления стабильных морозов. В заготовке участвовали все члены семьи, и занимала она по несколько дней. Понятно, что заготавливали даже не килограммами - мешками. Вероятно именно с этим связана простота рецепта…

    Полезный совет

    Свежие овощи, зелень и фрукты лучше опускать в уже кипящую воду, при этом лучше сохраняются витамины.

    New! Выпуск Cooking-Book.RU #298

    *Рецепты эклеров *Step-by-step: фаршированные окорочка, куриные котлеты в панировке, куриный суп-пюре с грибами
    *Рецепты форшмака
    *Листовые салаты
    *Разговоры о тыкве
    *Что приготовить с корицей

    Кулинарные новости

  • В конце мая в Москве пройдет Всемирный фестиваль чая и кофе. С 25 по 28 мая на Васильевском спуске в Москве пройдет четвертый Всемирный фестиваль чая и кофе. [03-05 2006]

  • Призрак голода бродит по США. Несмотря на статус преуспевающей страны и экономической супердержавы, Америка не может похвастаться тем, что все без исключения американцы обогреты лучами этого успеха. [03-05 2006]

  • В Петербурге открылся первый гастро-паб. В Петербурге открылся первый гастро-паб. Популярный на сегодня в Европе формат гастрономического паба сочетает в себе традиции английского питейного заведения и ресторанное меню. [03-05 2006]

  • В Брюгге открылся шоколадный фестиваль. В бельгийском Брюгге открылся фестиваль "сладкой жизни". Любители шоколада приехали туда со всего мира. [03-05 2006]

  • Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Пожарские котлеты

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриные грудки - 400г; батон - 50г; яйцо - 1 шт.; сливки (10% жирность); соль - по вкусу; масло сливочное; панировочные сухари; растительное масло для жарки

    Куриное мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Мякиш булки залить сливками, оставить минут на 10, затем отжать и добавить в куриный фарш. Туда же влить желток, приправить солью и вымешивать, добавляя время от времени по столовой ложке холодной кипяченой воды. Вымешивать долго, пока фарш не перестанет липнуть к рукам и стенкам миски.

    Охлажденное сливочное масло нарезать мелкими кусочками (лучше всего не более 1х1 см). Разделить фарш на 12 кусочков. Из каждого кусочка слепить лепешку, в центр которой положить кусочек сливочного масла. Скатать маленькую вытянутую котлетку, обмакнуть ее в яичный белок, затем обвалять в панировочных сухарях.

    Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить до готовности со всех сторон. Переложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишек масла, затем разложить на тарелках и посыпать рубленой свежей зеленью. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • WeightWatchers или Весонаблюдатели
    tuks [03-05 11:01]
  • Числа в нашей жизни...
    Leta [03-05 10:46]
  • Про майонез
    Gialappa [03-05 10:15]
  • Шашлыки
    hexa [03-05 10:12]
  • 50 лучших вещей, когда-либо сказанных мужчинами
    Leta [03-05 08:59]
  • Зеленый чай. Приятная находка!!!
    red_cat [03-05 08:09]
  • Любителям диет.
    irin [03-05 02:28]
  • "Зеленая Муза"
    YULA [03-05 00:59]

    LBN Elite

    В избранное