Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Салат с копченой куриной грудкой и черносливом (с фото)


Сегодня:
24 мая 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: шницель с глазировкой, салат с курицей и черносливом, капустный шницель и многое другое...]
  • Александра, Кирилла, Мефодия, Никодима, Ростислава, Иосифа и Анны;
  • День славянской письменности и культуры;
  • Наш опрос:

    Кто такой Джейми Оливер?
    - не знаю;
    - нефтяной магнат;
    - голый повар;
    - музыкант "Rolling Stones";
    - родственник Оливера Твиста
    - известный ведущий
        

    Кухонный анекдот

    Новый йогурт от Данон "Украинский" - теперь с кусочками сала!

    Знаете ли вы...

    что настоящий мед кристаллизуется после откачки из улья, причем время кристаллизации зависит как от типа цветов, с которых собран нектар, от температуры, при которой мед хранился. На холоде мед кристаллизуется быстрее. В ноябре, как правило, мед уже закристаллизован, поэтому жидкий мед зимой - это продукт, полученный либо в результате кормления пчел сахаром, либо разогретый при высокой температуре. Если мед разогреть, то он станет жидким, но высокая температура (выше 45-50 градусов Цельсия) убивает в нем все питательные элементы…

    Полезный совет

    Чабер садовый лучше всего добавлять при варке. Хорошо сочетается с блюдами из бобов, капусты и картофеля, а также при консервировании огурцов.

    Кулинарные новости

  • Обладателем "кулинарного Оскара" стал Василий Курбацких. В г. Куала-Лумпур (Малайзия) состоялась 11-я церемония вручения "кулинарного Оскара". В этом году обладателем международной премии "Гурман" в области литературы по кулинарии стал директор книжного издательства "Аркаим" Василий Курбацких. [24-05 2006]

  • Москвичка требует взыскать с "Макдональдса" 900 тыс. рублей. В Бутырском суде Москвы возобновится процесс по иску о взыскании с "Макдональдса" 900 тысяч рублей за ожог от пролитой чашки кофе. [24-05 2006]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Салат с копченой куриной грудкой и черносливом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    салат латук (лучше масляный или айсберг) - 1 среднего размера; копченая куриная грудка - 1/2 шт.; чернослив - около 6 шт.; для соуса: растительное масло (лучше оливковое) - 2-4 ст.л.; бальзамический уксус с лесными ягодами - примерно 1 ч.л.; соль - по вкусу

    Листья салата сполоснуть под проточной водой, обсушить на полотенце и убрать на 20-30 минут в холодильник. Чернослив промыть и нарезать маленькими кубиками (чем мельче, тем лучше).

    С куриной грудки снять кожу (ее мы в салат не положим), мясо порезать маленькими брусочками.

    Для соуса в мисочке перемешать растительное масло и уксус. Листья салата достать из холодильника, порезать или порвать на небольшие кусочки и уложить в салатник. Туда же добавить куриное мясо и чернослив. Все полить соусом, перемешать и дать постоять примерно 30 минут в холодильнике. Посолить по вкусу. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Диета Протасова (часть III)
    safara [24-05 11:16]
  • Zepter против Berghoff
    Ingel [24-05 10:56]
  • Ищу рецепт
    musika [24-05 10:09]
  • Опрос: как по вашему русская кухня влияет на израильскую?
    Karel [24-05 03:02]
  • Rhubarb - ревень
    Libby [24-05 02:28]
  • Нелюбимая еда.
    Mia2004 [24-05 00:54]
  • Домашние рецепты омоложения
    Mia2004 [24-05 00:25]
  • Диета от Mia2004
    Mia2004 [24-05 00:18]

    LBN Elite

    В избранное