Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Каннеллони с сыром и зеленью - Рецепт для понедельника от Gotovim.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
28 ноября 2005 года

Gotovim.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сазан, запеченный в фольге, рогалики с камамбером, рецепты итальянского салата панцанеллы, рецепты фаршированной индейки и многое другое...]
  • именины Николая, Петра, Григория, Никиты, Дмитрия, Филиппа
  • Рождественский пост (28.11-06.01)
  • Кухонный анекдот

    Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.

    Знаете ли вы...

    что каннелони (Cannelloni) - это вид пасты в форме полых трубочек довольно большого диаметра (1 см), которые заполняются различными начинками. Большой популярностью пользуется начинка из шпината, мясного, грибного или овощного фарша. Для пикантного вкуса в соус для каннелони часто добавляют тертый сыр Пармезан. Так же как и в рецептах с лазаньей, перед приготовлением каннелони стоит прочесть инструкцию на упаковке: некоторые макароны перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах - макароны можно наполнить начинкой, не отваривая…

    Полезный совет

    Вяленые фрукты и овощи, залитые горячей кипяченой водой на полтора - два часа с успехом заменят компоты. Их также можно использовать в фруктовые салаты и в качестве начинки для пирогов.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Каннеллони с сыром и зеленью

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - каннеллони - 250г
    - моццарелла - 300г
    - пармезан (тертый) - 100г
    - базилик - 1 пучок
    - мята - 1 пучок
    - кедровые орешки - 2 ст.л.
    - оливковое масло - 3 ст.л.
    - яйцо - 1 шт.
    - чеснок - 1 зубчик
    - соль - по вкусу
    - сливочное масло - 1 ст.л.

    Каннеллони отварить (обязательно читать инструкцию на упаковке, т.к. не все макароны надо отваривать перед запеканием). Приготовить соус: зелень, чеснок и оливковое масло смешать. Приготовить фарш: кедровые орешки слегка обжарить, моццареллу мелко порезать, смешать с полученным соусом и половиной пармезана. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони наполнить фаршем и уложить в форму. Яйцо взбить, смешать с оставшимся пармезаном, полученной смесью обмазать каннеллони. Запекать в нагретой духовке 15 минут при 200С. Вынуть форму из духовки, отделить каннеллони друг от друга и сразу же подать на стол. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • супчик
    frya [28-11 11:26]
  • Горбуша пахнет йодом,водрослями.
    Anetta [28-11 11:16]
  • Мантоварка-пароварка
    Kotyara [28-11 11:06]
  • Кто кем работает?
    inna2 [28-11 10:59]
  • Сельдерей-корень . С чем его едят???
    Ishtar [28-11 10:42]
  • Ну ничего не выходит...
    liza_a [28-11 10:24]
  • Как открыть кондитерский магазин?
    moosik [28-11 01:39]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное