Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рассольник с фасолью - Рецепт для вторника от Gotovim.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
1 ноября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: грибная пицца, мясо по-валлийски, а также рецепты овощных пюре, рецепты круассанов, рецепты с говядиной и многое другое...]
  • именины Ефима, Семёна, Ивана;
  • Кухонный анекдот

    - Папа, а пиво есть?
    - Нет, сынок, его пить.

    Знаете ли вы...

    что греки считают, что отсутствие интереса прочего человечества к их гастрономическим упражнениям являют собой очередной пример вопиющей несправедливости. Как всегда в таких случаях, греки обращаются мысленным взором к своим великим предкам. Во времена Перикла, построившего Акрополь, остальному человечеству было известно единственное блюдо - жареная на костре дичь. А вот древние греки уже обладали собственной кухней в современном смысле этого понятия, и произведения греческих кулинаров воспевали поэты. Греческому тирану Никомиду приписывают высказывание: "Повар равен поэту". Более того, искусство повара ценилось в Древней Греции даже выше писательского труда…

    Полезный совет

    Чтобы жареным почкам придать более приятный вкус, их перед подачей к столу следует сбрызнуть лимонным соком.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 273

    *Рецепты круассанов
    *Step-by-step: грибная пицца, мясо по-валлийски
    *Рецепты овощных пюре
    *Рецепты с говядиной
    *История: пицца с наценкой на возраст
    *Потребителю: Лучший продукт в отечестве - импортный

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рассольник с фасолью

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - фасоль - около 50г
    - огурцы соленые - 1-2 шт.
    - картофель - 3-4 клубня
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    - сметана - 1 ст.л.
    - яйцо - 1/4 шт.
    - лук репчатый - 1 луковица
    - морковь - 1 шт.
    - корень петрушки и сельдерея - по 5 г
    - лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу

    Фасоль перебрать, промыть, замочить на 6 часов, затем воду слить, снова залить холодной водой, после чего отварить до готовности, отвар отцедить, но не выливать. Соленые крепкие огурчики очистить от кожицы (можно и от семян), нарезать соломкой и припустить с небольшим количеством воды. Лук, морковь, корень петрушки и сельдерея относительно мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле.В отвар фасоли влить воду, довести до кипения, положить картофель, нарезанный брусочками, и варить почти до готовности. Добавить припущенные огурцы, пассерованные коренья и репчатый лук, варить 7-10 минут. За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль, влить прокипяченный огуречный рассол, приправить черным перцем (горошком), добавить лавровым лист, посолить. Сняв с огня, рассольник заправить сырым яичным желтком, растертым с частью сметаны. Готовый рассольник разлить по тарелкам, положить сметану и мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Домашняя лапша
    Taha [01-11 10:29]
  • Горячие круасаны к утреннему кофе
    Afina [01-11 10:28]
  • Козлятинка
    Siba [01-11 10:12]
  • Штрудель
    Taha [01-11 09:31]
  • О приговоре Виталию Калоеву
    Fresa [01-11 09:12]
  • Банановый SOS
    Taha [01-11 08:24]
  • Очень хочу приготовить!
    Taha [01-11 08:00]
  • минтай
    frya [01-11 07:57]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное