Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сазан, запеченный в фольге, рогалики с камамбером, рецепты итальянского салата панцанеллы, рецепты фаршированной индейки и многое другое...]
что в зависимости от способности растворяться в воде или жирах все витамины делят на две группы: водорастворимые и жирорастворимые. К жирорастворимым витаминам относятся А, D, E, K. Они могут накапливаться в организме и использоваться по мере необходимости, поэтому их дефицит легко предупредить. Избыток жирорастворимых витаминов может привести к развитию не менее тяжелых заболеваний, чем их недостаток…
*Рецепты панцанеллы
*Step-by-step: сазан, запеченный в фольге, рогалики с камамбером
*Рецепты с индейкой
*Рецепты с айвой
*Библиотека: морские консервы
*Диеты: о хлебной диете
*Библиотека: Британцы не умеют вести себя за столом!
McDonald`s завалит Россию гамбургерами. Крупнейшая сеть общепитов в мире McDonald`s планирует инвестировать в открытие кафе в России более $30 млн. Это на порядок меньше, чем в 2005 году, когда было потрачено до $40 млн.
Мед Ющенко на восстановление Харьковской оперы. Три бочонка меда с пасеки Президента Украины Виктора Ющенко, а также старинная раритетная купель с изображением казака Мамая из коллекции главы государства на благотворительном аукционе в Харькове в субботу были проданы
Приготовить луковый соус для панцанеллы. Для этого лук крупно порубить, нагреть маленькую сковороду и растопить в сковороде сливочное масло. Бросить в масло лук, уменьшить нагрев, и, помешивая, томить лук до мягкости примерно 10 минут. Затем добавить уксус, проварить все несколько минут, чтобы лук стал равномерно окрашен (он должен покоричневеть). Переложить получившуюся массу в блендер и пюрировать до однородности. Уменьшить скорость блендера и по ложке добавить 5 ст.л. оливкового масла и теплую воду. Выключить
блендер, приправить соус по вкусу солью и молотым черным перцем. Нагреть большую сковороду, добавить 3 ст.л. оливковое масла. Горячее масло вылить на нарезанные тонкими ломтиками грибы и не мешать. Оставить на 2 минутки. Затем переложить грибы на сковороду и обжарить до готовности. В самом конце добавить тимьян, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый черный перец. В большом салатнике соединить хлебные кубика, грибы, полить все луковым соусом. Все перемешать. Добавить нарезанные довольно крупно сельдерей,
красный лук, шпинат. Приправить, если это потребуется, солью и перцем. Приятного аппетита!