Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Пицца с сушеными грибами - Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
2 ноября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: грибная пицца, мясо по-валлийски, а также рецепты овощных пюре, рецепты круассанов, рецепты с говядиной и многое другое...]
  • именины Артемия, Николая, Германа, Ивана, Леонида, Александра, Михаила, Петра, Павла, Герасима;
  • Кухонный анекдот

    Чтобы во время вашего отпуска никому бы не пришло в голову, что вашу работу можно делать и без вас, нужно перед отпуском поставить всем столько водки, чтобы хватило до конца отпуска.

    Знаете ли вы...

    что в пищу идут даже крупные семена каштанового дерева. Они содержат много крахмала и растительного масла. Каштаны - продукт в высшей степени питательный, человечество использует его уже более двух тысяч лет, но в нашей стране он почему-то мало популярен (картофель помоложе будет, а судьба совсем другая). Засахаренные фрукты готовили еще в Римской империи, тогда же начали окунать в сахар чищеные каштаны. В эпоху Возрождения они стали деликатесом. В России в XIX веке каштановый десерт появлялся на царском столе…

    Полезный совет

    Горчицу и хрен перед приготовлением необходимо слегка ошпарить кипятком, это удалит неприятную горечь.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 273

    *Рецепты круассанов
    *Step-by-step: грибная пицца, мясо по-валлийски
    *Рецепты овощных пюре
    *Рецепты с говядиной
    *История: пицца с наценкой на возраст
    *Потребителю: Лучший продукт в отечестве - импортный

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Пицца с сушеными грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 200г; соль - 1/4 ч.л.; сухие дрожжи - 1 ч.л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст.л.; для начинки: лесные грибы (сушеные) - около 100г; для соуса: помидоры (очищенные) - 300г; чеснок - 2 зубчик; белое вино - 1 стакан; соль, базилик (или петрушка) - по вкусу; сыр - около 50г; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания

    Для начинки сушеные грибы залить теплым молоком и оставить на несколько часов (или на ночь). Для соуса зубчик чеснока порезать на пластинки и обжарить в ложки растительного масла в хорошо прогретой сковороде. Затем ошпарить томаты, сныть с них кожицу и измельчить. Получившуюся томатную массу выложить в сковороду, добавить базилик и томить соус около 10 минут. Дать соусу остыть.

    Приготовить тесто для пиццы по любому рецепту. Например, по этому: муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и оливковое масло. Вымешивать до однородности, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1.5 часа. Раскатать тесто толщиной около 5-7 мм. Оставить на 20 минут, чтобы тесто еще раз подошло. Теста хватит на 2 тонкие пиццы диаметром 20 см. С грибов слить молоко, мелко порезать и обжарить на масле до хруста. Посолить грибы. Лепешку смазать обильно томатным соусом. Поверх соуса выложить грибы.

    Пиццу обильно посыпать тертым сыром, который легко плавится. Выпекать пиццу при 200С примерно 10-15 минут. Подавать на стол в той же форме, в которой она запекалась. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Меню для диеты Протасова
    Libra [02-11 10:03]
  • Опять про чахохбили (из курицы)
    Taha [02-11 09:28]
  • Торт с корицей
    TatkaOz [02-11 08:33]
  • Соусы Магги, Knorr и другие
    Taha [02-11 08:05]
  • Подскажите про соевый соус.
    TatkaOz [02-11 05:36]
  • Срочно предлагаю обсудить: шоколадный торт без муки
    TatkaOz [02-11 04:06]
  • Mясo по-южному?
    Mom5053 [02-11 03:59]
  • как жить с брекетами?
    ellochka [02-11 02:53]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное