Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Лимонный творожник - Рецепт для пятницы от Gotovim.RU:


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
25 ноября 2005 года

Gotovim.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сазан, запеченный в фольге, рогалики с камамбером, рецепты итальянского салата панцанеллы, рецепты фаршированной индейки и многое другое...]
  • именины Ивана, Константина, Владимира, Александра, Матвея, Дмитрия, Бориса, Саввы, Николая, Льва, Афанасия, Степана
  • Кухонный анекдот

    Сэр Генри Баскервиль ужинает. Горячая еда в тарелке наполняет комнату ароматом восточных пряностей...
    - Что это, Бэрримор?!
    - Одну минуту, сэр, сейчас узнаю у нашего нового повара... Ким, как называется это блюдо?
    Голос из кухни:
    - Хе из баранины по-корейски, сэр...
    Генри Баскервиль удивлён:
    - Странно... В нашей округе давно никто не разводит овец. И почему это сегодня так тихо на болотах?

    Знаете ли вы...

    что на обывательском уровне чаще всего циркулируют слухи о том, что яйца содержат много холестерина. Неправда. Его действительно много в желтке. Но следует знать, что он не так страшен, как считается, так как другие ингредиенты яиц препятствуют его накоплению в крови…

    Полезный совет

    Яйца надо класть острым концом вниз, чтобы желток находился вдали от воздушной камеры в широком конце яйца, - это позволит им дольше хранить свежесть.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Лимонный творожник

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - творог - 1 кг
    - сахар - 250г
    - яйцо - 8 шт.
    - сливочное масло - 150г
    - манка - 4 ст.л.
    - изюм - 100г
    - цукаты - 30г
    - цедра - 1 лимона
    для крема:
    - сахар - 200г
    - сметана - 1/2 стакана
    - сок - 1 лимона
    - сливочное масло - 1 ст.л.
    - ванилин - по вкусу
    - кусочки лимона и мармелада или лимонные дольки (для украшения).

    Пропустить творог через мясорубку, соединить с растертыми с сахаром и маслом желтками. Затем перемешать с взбитыми белками, манкой, изюмом, нарезанными цукатами и тертой лимонной цедрой. Выложить в смазанную маслом и панировочными сухарями форму и выпекать в духовке 1 час. В это время заняться приготовлением крема: сварить сироп из сахара и сметаны в течение 10-15 минут, растереть с маслом, ванилином и лимонным соком. Кремом залить творожник, когда тот будет готов. Потом украсить мармеладом, лимонными дольками и кусочками лимона. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Лазанья
    Mela [25-11 11:39]
  • Алкогольные коктейли
    Hedgehog2 [25-11 11:33]
  • Беременность-3
    Terra [25-11 11:14]
  • Готовим в горшочках
    musika [25-11 11:13]
  • Новый год в пост
    Ludmila [25-11 10:59]
  • Вопрос
    Intar [25-11 10:59]
  • УКРАИНА СЕГОДНЯ 2
    Set [25-11 10:44]
  • Японская диета
    Dreamy [25-11 10:14]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное