Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Лазанья с цветной капустой и сыром - Аппетитный рецепт для вторника от Gotovim.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
8 ноября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: гуляш, рисовые блинчики с морепродуктами, овощной салат с сельдереем, а также рецепты лазаньи, рецепты яблочных десертов, рецепты с брокколи и многое другое...]
  • именины Димитрия, Афанасия, Василия, Антона
  • Кухонный анекдот

    - Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?!
    - Разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки...

    Знаете ли вы...

    что имя производителя и (или) торговая марка итальянского вина обычно располагается в верхней части этикетки и пишется максимально крупными буквами. Очень часто в непосредственной близости над или под ней располагается герб или торговый логотип. Подробнее далее…

    Полезный совет

    Перед приготовлением лазаньи из готовых листов теста обязательно внимательно читайте инструкцию. Некоторые производители продают листы лазаньи, которые не нуждаются в предварительном отваривании, другие - надо замачивать в горячей воде на 10-15 минут.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 274

    *Рецепты с брокколи
    *Step-by-step: гуляш, рисовые блинчики с морепродуктами, овощной салат с сельдереем
    *Рецепты десертов с яблоками
    *Рецепты лазаньи
    *Здоровье: неправильный завтрак приводит к ожирению
    *Потребителю: как читать штрих-коды.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Лазанья с цветной капустой и сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - цветная капуста - 250г
    - брокколи - 250г
    - лазанья (листья) - 200г
    - сметана - 500 мл
    - петрушка (мелко порезанная) - 3 ст.л.
    - орегано (свежий) - 1 ст.л.
    - оливковое масло - для смазывания
    - копченая ветчина (порезанная кубиками) - 200г
    - помидорчики черри - 12 шт.
    - сыр чеддер (тертый) - 200г.

    Разогреть духовку до 180С. Отварить брокколи и цветную капусту в кипящей воде в течение 5 мин. Если используете сушеные листы лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, замочите их в горячей (не кипящей) воде на 10 мин, чтобы они стали мягкими. Если используете свежее тесто для лазаньи - используйте как есть. Смешать сметану с 3 ст л воды и травами. Смазать маслом большую форму для запекания, уложить на дно треть листьев лазаньи, затем половину всей капусты, половину ветчины и половину помидоров, одну треть сыра и одну треть соуса со сметаной. Повторить слои, закончив слоем лазаньи (теста). Полить оставшимся соусом, посыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке 40 мин, затем увеличить температуру до 190С и запекать 10 мин до золотистой корочки. Подавать горячей. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Украшение кондитерских изделий
    teoretik [08-11 10:54]
  • Зеленый чай. Приятная находка!!!
    korka [08-11 10:40]
  • БУЙАБЕС
    Yulya [08-11 10:29]
  • Как не обращать внимания на начальника?
    Princess [08-11 10:23]
  • А давайте...5
    Yulya [08-11 10:05]
  • ТОРТИК на УРА!
    zena [08-11 09:12]
  • Опять про чахохбили (из курицы)
    kms [08-11 08:51]
  • Солянка как второе блюдо
    elik [08-11 07:56]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное