Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Мясо по-валлийски - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
3 ноября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: грибная пицца, мясо по-валлийски, а также рецепты овощных пюре, рецепты круассанов, рецепты с говядиной и многое другое...]
  • именины Илариона, Аркадия, Анатолия, Демьяна, Константина, Сергея, Василия, Фёдора, Владимира, Николая, Ивана, Александра, Димитрия, Алексея, Якова, Пелагеи;
  • Кухонный анекдот

    - Люсь, налей грамм сто.
    - С утра на пьянство потянуло?
    - При чем тут пьянство - мне надо таблетку запить!

    Знаете ли вы...

    что самый миниатюрный в мире чайник создан в Китае. Как сообщило сегодня агентство Синьхуа, его высота и ширина составляет 9 мм и 2.3 см. Весит крошечный глиняный сосуд всего 9 г. Автором уникальной поделки является 70-летний У Жуйшэнь, хозяин мастерской по изготовлению чайников, которая расположена в городе Чаочжоу (южная провинция Гуандун). Пожилой умелец заявил, что не намерен останавливаться на достигнутом и будет пытаться слепить чайник еще меньших "габаритов"…

    Полезный совет

    Рисовый суп будет прозрачный, если рис промыть и на 3-4 минуты положить в кипящую воду, затем откинуть на сито. После этого его можно варить до полного приготовления.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Мясо по-валлийски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясо (свинина карбонад) - 400г; яблоки (лучше кислые) - 2-3 шт.; имбирь свежий (корень) - 2 см; мед - 3 ч.л.; лимон (сок) - 1/2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу

    Мясо нарезать крупными кубиками. Имбирь очистить (снять тонкую кожицу) и натереть на мелкой терке. Смешать тертый имбирь и мед. Перемешать мясо с половиной медово-имбирной смеси. Выложить мясо в форму, приправить солью и молотым перцем.

    Яблоки нарезать ломтиками (восьмушками), уложить поверх мяса. Сбрызнуть лимонным соком. Запекать при 180С примерно 40 минут. Затем переложить печеные яблоки на тарелку и дать мясу подрумяниться. Часть яблок (5-7 долек) размять вилкой, смешать яблочное пюре с мясным соком, который получился при запекании мяса. Разложить мясо по тарелкам, положить по 2-3 дольки печеных яблок и полить соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Зеленый чай. Приятная находка!!!
    luda_d [03-11 12:11]
  • Трагант (Tragant), что это такое?
    ispanka [03-11 12:11]
  • Японская диета
    inulka [03-11 11:45]
  • блюда из фасоли
    aqua79 [03-11 11:45]
  • Рулет из пашины?
    zena [03-11 11:33]
  • Маринованая минога
    sonja_ [03-11 11:27]
  • Натуральные маски для лица, шеи, области декольте
    Olesya [03-11 10:51]
  • Все на продажу?
    Afina [03-11 10:41]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное