Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Блинчики из омлета с куриным фаршем - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
23 августа 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: ватрушки с брынзой, финский рыбный суп, рецепты омлетов, рецепты яблочных пирогов, рецепты чесночных супов и многое другое...]
  • именины Лаврентия, Романа, Вячеслава;
  • Успенский пост;
  • Наш опрос:

    Как часто вы используете микроволновку:
    - Часто готовлю в ней
    - Готовлю, но редко
    - Только разогреваю
    - В основном стоит
    - Нет у меня ее
        

    Кухонный анекдот

    После пышного приема, на котором были, в основном, одни лишь грибные блюда, сидит известный знаток грибов, весь такой довольный и сытый и лениво листает энциклопедию грибов. Вдруг он побелел, книга выпала у него из рук, он как-то обмяк. Это заметили его гости, и один спрашивает:
    - В чем дело? Что случилось?
    Знаток грибов еле слышно говорит в ответ:
    - Теперь нас может спасти только опечатка в этой книге.

    Знаете ли вы...

    что кто-то из великих французских поваров однажды обмолвился: "Если бы завтра исчезли яйца, мы все остались бы без работы". Точный смысл этого афористичного выражения состоит в том, что без яиц, то есть, как минимум, без куриных яиц, ни один даже самый изворотливый профессионал ложки и поварешки не в состоянии приготовить полноценную трапезу. Настоящий гимн яйцу сложил в своем "Словаре любителя кухни" классик современной французской гастрономии Ален Дюкасс. Восхищаясь совершенной формой яйца, он напоминает о том, что один из главных скульпторов ХХ века Константин Бракузи провел свои последние дни, лаская рукой мраморное яйцо собственного производства. Вероятно, скульптор пришел к выводу, что ничего совершенней тщательно отполированного яйца из-под его руки не вышло…

    Полезный совет

    В некоторых рецептах уверяют, что омлет получится пышнее, если готовить его в сковороде под крышкой, которая смазана с внутренней стороны маслом.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 263

    *Готовим чесночные супы
    *Step-by-step: ватрушки с брынзой, финский рыбный суп
    *Рецепты с пирогов с яблоками
    *Омлеты (часть I)
    *Кофе: польза или вред
    *Крокодилы-гриль и бегемот на вертеле
    *Омлет по-альпийски

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Блинчики из омлета с куриным фаршем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - яйцо - 2 шт.
    - молоко - 50г
    - мука - 10г
    - соль - по вкусу
    для фарша:
    - курица (филе) - 65г
    - лук репчатый - 15г
    - маргарин - 5г
    - яйцо (белок) - 1 шт.
    - перец, соль - по вкусу.

    Желтки яиц растереть с солью, добавить молоко и немного муки. Яичные белки взбить в пену и, помешивая, ввести в смесь. На сковороде выпечь тонкие блинчики.Мякоть курицы нарезать мелкой соломкой, обжарить на маргарине, смешать с мелко нарезанным и обжаренным на маргарине репчатым луком, добавить перец, соль. Выложить массу на блинчики, каждый завернуть трубочкой так, чтобы фарш был виден. Блинчики положить в огнеупорную посуду, залить взбитым в белую пену белком и поставить в духовку. Выпекать, пока фарш не подрумянится. Отдельно к блинчикам можно подать сметану. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Рецепты для желающих похудеть
    naina [23-08 10:16]
  • посоветуйте оригинальные закуски, пож-ста
    naina [23-08 10:02]
  • Кенвуд шеф
    Mari01 [23-08 10:01]
  • О домашней экономии
    Mari01 [23-08 09:52]
  • Вспомним детство?
    Ssasha [23-08 09:43]
  • Рецепт курицы зачеченой в фольге
    Kobysheva [23-08 09:30]
  • Днем с огнем
    TatkaOz [23-08 09:12]
  • Французские духи
    za_sonya [23-08 07:26]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное