Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Курица соломкой под горчичным соусом - рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
3 августа 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные картофельная запеканка с лисичками, салат из арбуза с фетой, рецепты с черникой, рецепты шербетов, рецепты луковых супов и многое другое...]
  • именины Семёна, Ивана, Петра, Онуфрия, Онисима, Анны, Евгения, Фёдора, Георгия;
  • Кухонный анекдот

    Официант! Я хотел бы получить то, что во-о-он у того господина!
    - Hет проблем, я его позову к телефону, а вы - действуйте!

    Знаете ли вы...

    что родина пекана, или карии пекан (Сarya pecan (Marsh.) Engl. et Graebn.) - южная часть Северной Америки. Два вида карии встречается в диком состоянии в Китае. Задолго до того, как пекан стал культивироваться, орех входил в ежедневный рацион индейцев. В культуру пекан введен только с 1824 года. К этому времени не только аборигены оценили отличный мягкий вкус пекана, напоминающий грецкий орех, и высокую калорийность…

    Полезный совет

    Фруктовый пирог будет особенно сочным, если под фрукты положить слой творога.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 260

    *Рецепты лукового супа
    *Step-by-step: картофельная запеканка с лисичками, салат из арбуза с фетой
    *Рецепты шербетов
    *Литературные рецепты: "Мастер и Маргарита"
    *Рецепты с черникой

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Курица соломкой под горчичным соусом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - куриное филе - 250г
    - яйцо (белок) - 2 шт.
    - горчица - на кончике ножа
    - соевый соус
    - глютамат натрия
    - уксус - по вкусу
    - крахмал - на кончике ножа
    - кунжутное масло - 1 ч.л.
    - растительное масло (для фритюра) - 250г
    - соль - по вкусу

    Филе нарезать соломкой, добавить белки и крахмал, хорошо перемешать. Нагреть сковороду с растительным маслом, положить филе и, непрерывно помешивая, обжарить так, чтобы кусочки не слиплись. Для этого фритюр не должен быть очень горячим. Откинуть филе на дуршлаг, дать маслу стечь. Охлажденное филе соломкой положить в салатик, полить смесью из соевого соуса, уксуса, горчицы, кунжутного масла и глютамата натрия. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • "Итальянки", помогите!
    teoretik [03-08 10:27]
  • Еще раз о "Курске"
    Afina [03-08 09:59]
  • День рожденья в кафе
    MarinaM [03-08 09:25]
  • Люди помогите с соусом для Итальянской Пиццы
    elik [03-08 08:47]
  • Здоровая пища - что это?
    verunja [03-08 08:15]
  • Места знать надо ( или квашенной капусте посвящается)
    verunja [03-08 08:09]
  • Беременность-3
    Alena_1 [03-08 07:52]
  • диета Протасова
    female [03-08 07:09]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное