Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат из арбуза с сыром фета - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
4 августа 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные картофельная запеканка с лисичками, салат из арбуза с фетой, рецепты с черникой, рецепты шербетов, рецепты луковых супов и многое другое...]
  • именины Марии, Фоки, Михаила, Алексея, Зины
  • Кухонный анекдот

    Заходит парень в кафе и читает прейскурант: гамбургер - 2$...минет - 20$. Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень:
    - Извините, а кто у вас делает минеты?
    Блондинка с томной улыбкой на устах:
    - Я делаю, а что?
    Парень:
    - Тогда вымойте, пожалуйста, руки. Мне гамбургер.

    Знаете ли вы...

    что арбуз (Citrullus lanatus Mansf.) - это стелющаяся лиана, относящаяся к однолетним травянистым растениям семейства Тыквенных. Свою родословную арбуз ведет от диких растений тропической Африки. Центром происхождения ботаники считают пустыню Намиб и полупустыню Калахари, где до сих пор в долинах можно встретить заросли дикого арбуза. В Древнем Египте он был известен еще 4000 лет назад. В Россию арбуз был завезен в 8-10 веках из Индии во времена оживленной торговли с Киевской Русью. Первоначально он прижился в Поволжье, а к 17 веку широко распространился и выращивался даже в центральных районах, как парниковая культура…

    Полезный совет

    Раскатать тонкое тесто можно скалкой, обернутой чистой тряпкой, если же тесто слишком сырое, то раскатывать моно прямо через лист пергамента.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Салат из арбуза с сыром фета

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    арбуз (мякоть) - 250г;
    фета - 90г;
    базилик - 3-4 веточки (примерно 7г);
    для соуса:
    масло оливковое - 1 ст.л.;
    бальзамический уксус - 1 ч.л.

    С арбуза срезать корку, удалить все семечки. Арбузную мякоть нарезать кубиками 1х1 см. Сыр порезать примерно такими же кубиками. Базилик измельчить, отложив в сторону несколько листочков для украшения салата. В салатнике смешать арбуз, сыр и зелень.

    В баночке с закручивающейся крышкой соединить бальзамический уксус и оливковое масло. Хорошенько встряхнуть, чтобы уксус и масло перемешались. Полить салат получившейся заправкой, осторожно перемешать и убрать в холодильник примерно на 20-30 минут. Салат готов. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Японская диета
    Fraula [04-08 11:15]
  • Где купить соевые продукты в Москве?
    mispol [04-08 11:14]
  • Всюду страшно,где же отдыхать?!
    Afina [04-08 10:57]
  • диета Протасова
    masha_mmm [04-08 10:54]
  • Сэкономим?
    Lenok_2005 [04-08 10:41]
  • Люди помогите с соусом для Итальянской Пиццы
    KapL1K [04-08 10:38]
  • Помогите в розиске могили
    teoretik [04-08 10:13]
  • Украина сегодня
    mavka [04-08 10:06]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное