Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Пицца с песто и рыбной начинкой - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
17 августа 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: пицца с песто, холодник, а также рецепты тыквенных супов, рецепты с черной смородиной, рецепты салатов с колбасой и многое другое...]
  • именины Константина, Михаила, Серафимы, Николая, Кузьмы, Романа, Александра;
  • Успенский пост;
  • Кухонный анекдот

    Купил мужик пирожок и озадачился. Спрашивает у продавца:
    - А что это у вас пирожки с мясом такие сладкие?
    - Дык, перестройка у нас. Привносим в продукцию новый вкус.
    - А что это в ваших пирожках с мясом нет мяса?
    - Дык, ускорение у нас. Скорость конвейера увеличилась - мясо не в каждый пирожок успевает попасть.
    - А что это ваши пирожки какие-то покусанные, вроде их уже кто-то ел?
    - Дык, госприемка у нас.

    Знаете ли вы...

    что все сорта бананов, а их число на сегодняшний день доходит до 300, делят на "сладкие" и "крахмальные". Первые едят сырыми как десерт, вторые же варят, жарят, парят, вялят, готовят с мясом, рыбой, рисом и т.д. Мякоть таких бананов довольно плотная и по вкусу напоминает картофель. Помимо популярных в России желтых бананов, в некоторых магазинах можно встретить карликовые бананы или, как их еще называют - сахарные бананы беби. Отличительный признак, не считая маленького размера - желтая мякоть, которая на вкус слаще, чем у обычных бананов…

    Полезный совет

    Медовые пироги и пряники после приготовления немного жестковаты. Их можно размягчить, если положить в глиняную посуду и переложить яблоками.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 262

    *Готовим тыквенные супы
    *Step-by-step: пицца с песто, холодник
    *Рецепты с черной смородиной
    *Салаты с колбасой
    *О чем расказал повар Саддама

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Пицца с песто и рыбной начинкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста:
    мука - 200г;
    соль - 1/4 ч.л.;
    сухие дрожжи - 1 ч.л.;
    вода (теплая) - около 150мл;
    масло оливковое - 2 ст.л.;
    для начинки: лосось (филе) - 200г;
    соус песто - 2 ст.л.;
    сметана - 1 ст.л.;
    сыр пармезан - по вкусу

    Для теста муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и оливковое масло. Вымешивать до однородности, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1.5 часа. Раскатать тесто толщиной около 5-7 мм. Оставить на 20 минут, чтобы тесто еще раз подошло. Теста хватит на одну тонкую пиццу диаметром 29 см.

    Соус песто смешать со сметаной, и этой смесью смазать лепешку. Рыбу нарезать небольшими ломтиками примерно одного размера. Разложить рыбные кусочки по поверхности пиццы. Не солить, песто и пармезан достаточно соленые.

    Начинку обильно посыпать тертым пармезаном и запекать при 200С примерно 20 минут. Готовая пицца должна получится тонкой и хрустящей. Примечание: песто мы уже готовили. Напомним, что рецепт песто с пошаговыми фотографиями размещен на этой странице. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Как вы понимаете этот рецепт?
    Pudel [17-08 10:27]
  • Молочный Коктейль, или Милкшейк...
    lopus [17-08 10:21]
  • заготовки.какие вы делаете в этом году?
    olga_ [17-08 10:18]
  • Как сделать консервированные личи съедобными?
    freutmich [17-08 10:09]
  • О домашней экономии
    Elik [17-08 09:46]
  • Помогите с простыми и вкусными соусами...
    liza_a [17-08 09:43]
  • Микроволновые печи.
    elik [17-08 09:38]
  • купила в ашане кумыс
    freutmich [17-08 09:17]

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное