Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Пирог с яблоками и черной смородиной - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
16 августа 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: пицца с песто, холодник, а также рецепты тыквенных супов, рецепты с черной смородиной, рецепты салатов с колбасой и многое другое...]
  • именины Антона, Кузьмы, Ивана, Вячеслава;
  • Успенский пост;
  • Кухонный анекдот

    Обнаружен пищевой продукт, на 90% снижающий потребность женщины в сексе. Им оказался свадебный торт.

    Знаете ли вы...

    что зрелые ягоды ирги содержат сахар, незначительное количество органических кислот, витамин С, А и Р. Терпкость и вяжущие свойства ягодам придают дубильные вещества. Вкус плодов слабокислый, так как в них немного органических кислот, причем почти половина этого количества приходится на яблочную. В них также содержится йод, медь, свинец, кобальт и др…

    Полезный совет

    Яблоки в пироге быстрее приготовятся, если в духовку поставить горшочек с горячей водой.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 262

    *Готовим тыквенные супы
    *Step-by-step: пицца с песто, холодник
    *Рецепты с черной смородиной
    *Салаты с колбасой
    *О чем расказал повар Саддама

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пирог с яблоками и черной смородиной

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - мука пшеничная - 175г
    - сливочное масло - 100г
    - сахар (для теста) - 25г
    - сахар (для начинки) - 75г
    - цедра лимонная - 1 ч.л.
    - яйцо - 1 шт.
    - молоко для льезона
    - яблоки (вареные) - 220г
    - смородина черная - 220г.

    Нарежьте маргарин маленькими кусочками и разотрите с мукой так, чтобы полученная смесь напоминала мелкие хлебные крошки. Подмешайте сахар, тертую лимонную цедру и яичный белок. Слегка промните.

    Раскатайте тесто по диаметру формы. От наружной стороны отрежьте полоску теста и положите ее на увлажненный край формы. Положите яблоки, без кожуры и семян, нарезанные ломтиками, и свежую очищенную (или мороженую оттаявшую) черную смородину в форму, посыпьте сахаром. Смочите полоску водой и накройте пирог крышкой из теста. Закрепите края и сделайте выемки тупой стороной ножа. Украсьте обрезками теста, смажьте льезоном и выпекайте в заранее разогретой духовке 45-50 минут. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • блюда из свеклы
    elik [16-08 11:24]
  • Любителям кофе
    inrvoice [16-08 11:21]
  • О домашней экономии
    TatkaOz [16-08 11:14]
  • Индийские специи
    Anja [16-08 11:05]
  • Любовь к Родине
    Afina [16-08 10:56]
  • Японская диета
    ChertOFFka [16-08 10:54]
  • Индийские специи
    kali [16-08 10:26]
  • кулинария по TV
    Anja [16-08 09:24]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное