Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Тефтели с зеленью - рецепт для понедельника для Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
1 августа 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: творожный мусс с черешней, закуска из болгарского перца с творогом, рецепты с кабачками, рецепты шербетов, а также рецепты супов со свининой и многое другое...]
  • именины Романа, Степана, Митрофана, Тихона, Григория, Дмитрия;
  • Кухонный анекдот

    На торжественный обед, посвященный дружественной встрече китайской и украинской делегаций, на десерт было подано лягушачье сало.

    Знаете ли вы...

    что основным местом производства кьянти была итальянская область Тоскана. Производством вина в этих землях занимаются достаточно давно, еще с тех времен, когда эти земли населяли племена этрусков. Первое упоминание о кьянти, а точнее "Кьянти классико" можно найти в документах 1398 года. В это время в Тоскане шло соперничество между Сиеной и Флоренцией за право стать столицей. Винодельческие коммуны, производившие кьянти, поддержали Флоренцию, которая в конце концов и стала столицей. Исторический символ этого противостояния черный петух (Галло Неро) впоследствии стал гербом на их винах…

    Полезный совет

    Персики и абрикосы для компотов легко очистить от кожицы. Для этого плоды выдержите 3-5 минут в кипятке, и затем снимите кожицу. У компота из очищенных плодов меньше шансов испортиться.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Тефтели с зеленью по-румынски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - говядина -750г
    - рис - 175г
    - яйцо - 2 шт.
    - шпинат - 20 листьев
    - петрушка (зелень) - 2 пучка
    - укроп (зелень) -2 пучка
    - бульон из костей - 1.5 л
    - репчатый лук - 1 шт.
    - растительное масло - 125 мл
    - сметана - 200 мл
    - соль, перец - по вкусу.

    Зачистить мясо от сухожилий и пленок, вымыть и пропустить вместе с луком через мясорубку. Отварить не до готовности рис (на 1 чашку риса - 1 чашка бульона из костей). Остывший рис смешать с фаршем, добавить два яйца, немного измельченной зелени, соль и перец по вкусу. Тщательно промытые шпинат, зелень петрушки и укропа мелко нарезать. Из приготовленного фарша разделать тефтели величиной с грецкий орех, обвалять их в измельченной зелени, уложить в смазанный растительным маслом сотейник, залить кипящим бульоном или водой и варить на медленном огне в течение часа, пока выкипит почти весь бульон. Готовые тефтели подавать к столу со свежей сметаной в соуснике. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Газовая духовка против электрической
    Ria [01-08 10:07]
  • помогите найти сестру!
    elik [01-08 10:07]
  • жуки в крупе
    adia2 [01-08 10:04]
  • Люди помогите с соусом для Итальянской Пиццы
    Jerry [01-08 10:00]
  • Секс-туризм?
    lil [01-08 09:51]
  • Сэкономим?
    elik [01-08 09:50]
  • листья хрена
    Kiddy [01-08 07:17]
  • PASTA MARINARA
    Sibiryak [01-08 07:03]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное