Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Масло салатное со свежими грибами - рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
12 августа 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: тирольский пирог с абрикосами, соус песто, а также варианты рецептов салата Цезарь, рецепты фаршированной курицы, картофельные котлеты, крокеты и многое другое...]
  • именины Андроника, Ивана, Анатолия, Германа, Луки, Максима, Валентина, Ангелины, Павла, Ивана;
  • Наш опрос

    Пьете ли вы кофе:
    - Нет, почти не пью;
    - Редко (2-3 раза в неделю);
    - Пью, но немного (1-2 чашки в день);
    - Пью много (больше, чем 3 чашки);
    - Кофе - это что?;
        

    Кухонный анекдот

    В Африке съели французского посла. Естественно, французской стороной была направлена нота протеста. Те извиняются: так уж получилось, что же делать, ну съешьте и вы нашего...

    Знаете ли вы...

    что боуль - алкогольный напиток. Приготовляется из столового вина, свежих ягод и плодов. Ягоды засыпают сахарным песком выдерживают некоторое время до выделения сока. Затем заливают вином и выдерживают несколько часов. Боулем называют также сосуд в котором все смешивают…

    Полезный совет

    Для компота из свежих фруктов, нужно вначале приготовить сироп, а уж потом закладывать фрукты. Кипятить долго фрукты нельзя, они могут развариться.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Масло салатное со свежими грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - масло растительное - 500г
    - грибы свежие - 150г.

    Свежие грибы (рыжики, шампиньоны, опята, белые грибы) перебрать, очистить от мусора, вымыть и очень мелко нарезать кусочками одинакового размера. Растительное масло нагреть до кипения, в раскаленное масло поместить грибы и обжаривать их до тех пор, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Остывшее масло вместе с грибами вылить в бутылку, закрыть пробкой, хранить при комнатной температуре. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Вспомним детство?
    kali [12-08 11:59]
  • Просроченный йогурт
    Laza [12-08 11:34]
  • Беременность-3
    Laza [12-08 11:11]
  • Баранина
    GREG [12-08 11:02]
  • Всюду страшно,где же отдыхать?!
    Afina [12-08 10:50]
  • заготовки.какие вы делаете в этом году?
    Lilian [12-08 10:37]
  • Микроволновые печи.
    Afina [12-08 10:32]
  • купила в ашане кумыс
    freutmich [12-08 09:21]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное