что в итальянском городе Парме в понедельник объявлены новые чемпионы мира по скоростному поеданию арбузов. Победителем среди мужчин стал итальянец Роберто Бондзаи, который успел за одну минуту проглотить 840 граммов арбузной мякоти. Чемпионка в женском разряде тоже итальянка Джанна Яски за указанное время успела съесть 516 граммов арбуза…
Сливы и вишни для варенья должны быть абсолютно спелые, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина лучше недозрелые - они будут меньше развариваться.
*Рецепты крокетов
*Про французский хлеб
*Step-by-step: пирожки с начинкой из моркови орехов и меда, окрошка летняя овощная
*Готовим окрошку
*Сыр и итальянцы
*Рецепты овощных соков
Картофель отварить "в мундире", охладить и очистить. Все остальные овощи промыть. Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, затем очистить. Картофель, редис, белки вареных яиц нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать также как остальные ингредиенты, или натереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить, переложить в миску, присыпать солью и размять (не в кашицу, а только чтобы зелень дала сок!). Желтки размять вилкой, добавить горчицу, сметану и перемешать. В получившуюся смесь влить квас, посолить и тщательно размешать. В тарелку положить редис, огурцы, картофель, зелень, залить все холодным квасом и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Уважаемые посетители форума!
На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь