Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: вареники с клубникой, печеный картофель с сыром, кролик в красном вине с орехами, рецепты домашних лимонадов, рецепты поленты, летние рецепты с клубникой и многое другое...]
именины Филиппа, Александра, Анатолия, Константина и Евлампии;
Кухонный анекдот
Официант! Это не чай, а какая-то вода.
- Не какая-то, а кипяченая!
что в Бельгии, в местечке Бомаль сюр Урт, была изготовлена кровяная колбаса длиною 3 км 837 метров. По словам изготовителей самой длинной в мире колбасы, в ходе ее приготовления было использовано 3 тонны мяса, 2 тонны лука и 1 тыс литров телячьей крови. Колбаса была приготовлена за 28 часов командой из 8 мясников…
*Летние рецепты с клубникой
*Step-by-step: вареники с клубникой, печеный картофель с сыром, кролик в красном вине с орехами
*Рецепты лимонадов
*Рецепты поленты
*Ужин в Ла-Рошели
*Яблочный сок защищает сердце
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями
Картофель, запеченный с сыром
Для приготовления блюда Вам потребуются:
кролик - 1 шт.; грецкие орехи - 300г; лук красный - 2 шт.; сухого красное вино - 2 стакана (500мл); масло растительное для обжаривания; оливки, черный перец молотый, соль - по вкусу
Кролика вымыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Поджарить на растительном масле одну мелко нарезанную луковицу, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки. Орехи измельчить в ступке. Лук мелко порезать и обжарить до коричневатого цвета на масле. Добавить вино, перемешать, всыпать орехи, чуть посолить.
Переложить кусочки кролика в форму для запекания. Накрыть форму фольгой и поставить нагретую до 180С градусов на 1 час. В процессе тушения, следите, чтобы соус не выпарился. Если есть необходимость, то добавьте еще вина. Готовое мясо должно быть очень мягким и легко отделяться от костей. Кролика выложить на тарелку, полить соусом, посыпать нарезанными оливками, добавить овощи. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Уважаемые посетители форума!
На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь