Из головы, костей, плавников сварить бульон с кореньями и приправами. Процедить. Затем положить в процеженный бульон куски рыбы, посолить и варить до готовности. Готовый бульон охладить. В холодный бульон положить нарезанные огурцы, вареные яйца, нашинкованный лук, зелень петрушки и укропа, сахар, соль, лимонный сок.
При подаче на стол положить в тарелки кусочки рыбы, ломтики лимона, сметану, рубленую зелень лука, петрушки и укропа, залить холодным бульоном.
В Калифорнии отмечают День Чеснока. О городке Гилрой в Калифорнии до 1979 года никто не знал, - до тех пор, пока местному жителю доктору Меллоуну не пришло в голову предложить горожанам отпраздновать окончание сбора урожая чеснока [2004-07-19]
Водолазы нашли выпивку на дне Ла-Манша. Британские водолазы нашли под метровым слоем ила в проливе Ла-Манш затопленный корабль, а в нем — 20 тысяч бутылок шампанского. [2004-07-19]
Июль - месяц пивных фестивалей по всей Европе. Июль - самый подходящий месяц для того, чтобы выпить пива в обществе себе подобных, считают организаторы многочисленных пивных фестивалей по всей Европе. [2004-07-19]