Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Соте из курицы с цуккини и чили - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
6 июля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рисовые блинчики с ягодами и фруктами, овощи по-китайски со свининой, печеный печеночный паштет, готовим соте, рецепты с тыквенными семечками, рецепты домашнего мороженого и многое другое...]
  • именины Агриппины, Германа, Митрофана и Иосифа;
  • Петров пост (рецепты для поста Вы найдете здесь);
  • Кухонный анекдот

    В ресторане официант положил перед красивой девушкой записку: "Я влюбился в Вас, как только Вас увидел и не могу без Вас жить. Приглашаю Вас завтра к себе на ужин. Если вы случайно завтра заняты, то передайте мою записку блондинке, которая сидит слева от Вас".

    Знаете ли вы...

    что шаньги - пироги, похожие на ватрушки, где вместо творога используют "намазку" из картофеля, творога и др. Особенно были популярны в Сибири…

    Полезный совет

    Чтобы зеленный горошек, при варке сохранял свой цвет в воду надо добавить немного сахару.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #208

    *Рецепты соте
    *Step-by-step: рисовые блинчики с ягодами и фруктами, овощи по-китайски со свининой, печеный печеночный паштет
    *Рецепты с тыквенными семечками
    *Готовим мороженое
    *Три карабинера
    *Виват ля сэндвич!
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Соте из курицы с цуккини и чили

    Для приготовления блюда Вам потребуются: - курица (грудки) - 8 шт.
    - цуккини (маленькие) - 750г
    - лук репчатый - 2 шт.
    - чеснок - 2 зубчика
    - красных перца чили - 2 шт.
    - оливковое масло - 3 ст.л.
    - сливочное масло - 2 ст.л.
    - сок лайма - 2 шт.

    Курицу нарезать полосками толщиной 1 см. Цуккини слегка по диагонали нарезать кружками толщиной 1 см. Лук нарезать тонкими кольцами. Чеснок измельчить. У чили удалить семена и перегородки, тонко нарезать поперек полумесяцами. Широкую сковороду раскалить на плите. Влить оливковое масло и 2 мин. обжаривать в нем лук и цуккини до золотистого цвета.

    Приправить и отложить на тарелку. В сковороду добавить сливочное масло. Порциями обжарить в нем полоски курицы, переворачивая их, чтобы подрумянились со всех сторон. После этого готовить еще 1 мин., приправить и вновь поместить в сковороду лук с цуккини, а также тонко нарезанный чеснок. Жарить еще 2-3 мин., осторожно помешивая, затем приправить соком лайма, щепоткой морской соли и щепоткой черного перца. Сверху положить перец чили и подать с дольками лайма. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Что приготовить из телятины?
    Joska [06-07 10:56]
  • продолжение темы Мировая литература
    Sibiryak [06-07 10:44]
  • Заветные секреты немецкой кухни
    IrinaHob [06-07 10:39]
  • диета Протасова
    inna-oooo [06-07 10:14]
  • Диета при
    inna-oooo [06-07 09:58]
  • Серебро потускнело. Что делать?
    Fresa [06-07 09:03]
  • А давайте лучше улыбаться! (часть 2)
    Sibiryak [06-07 07:31]
  • Шоколадный с орехами
    Ta_sha [06-07 06:26]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Адрес подписки
    Отписаться

    В избранное