Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Свинина с овощами по-китайски - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
8 июля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рисовые блинчики с ягодами и фруктами, овощи по-китайски со свининой, печеный печеночный паштет, готовим соте, рецепты с тыквенными семечками, рецепты домашнего мороженого и многое другое...]
  • именины Февронии, Петра, Никона и Николая;
  • Петров пост (рецепты для поста Вы найдете здесь);
  • Кухонный анекдот

    В кафе двое посетителей делают заказ.
    - Мне, пожалуйста, в кофе в чистой чашке - добавляет один.
    Официант приносит две чашки и спрашивает:
    - Кто из вас заказывал в чистой?

    Знаете ли вы...

    что первое упоминание о блюде, похожем на колбасу, найдено в древнегреческой пьесе "The Orya" или "The Sausage", а написана она было в 500 г. до н.э. Позднее это слово довольно часто встречается в греческих письмах. В эпоху расцвета католичества продукт становится одним из самых любимых для верующих. Его употребляют в больших количествах по праздникам…

    Полезный совет

    Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток.

    Cooking-Book.RU выпуск #208

    *Рецепты соте
    *Step-by-step: рисовые блинчики с ягодами и фруктами, овощи по-китайски со свининой, печеный печеночный паштет
    *Рецепты с тыквенными семечками
    *Готовим мороженое
    *Три карабинера
    *Виват ля сэндвич!
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Свинина с овощами по-китайски

    Для приготовления блюда Вам потребуются: свинина постная - 500г; крахмал - 1 ст.л.; яйцо (белок) - 1 шт.; морковь - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; имбирь свежий - 2 см.; растительное масло для обжаривания; лук репчатый - 1 шт.; перец болгарский - 2 шт.; фасоль стручковая - 150г; ростки фасоли - 100г; соевый уксус - по вкусу; для маринада: соевый соус - 3 ст. л.; уксус рисовый - 2 ст. л.; сахар - 1/2 ч. л.; соль - 1 ч. л.

    Постную свинину нарезать брусочками или небольшими кубиками. Приготовить маринад из соевого соуса, уксуса, сахара и соли, уложить в маринад мясо и поставить, накрыв крышкой. В холодильник примерно на час. Через час мясо кусочки мяса переложить на салфетку, чтобы убрать излишек маринада. Взбить белок, в отдельную плоскую тарелку насыпать крахмал. Каждый кусочек мяса опустить сначала в белок, а затем запанировать в крахмале.

    Нагреть сковороду, влить масло и прокалить его. Бросить в масло чеснок и ломтики свежего имбиря, обжарить. Бросить мясо на горячую сковороду, где ранее обжаривался имбирь и чеснок, и обжаривать мясо, периодически встряхивая сковороду, до золотистой корочки. На это уйдет 2-3 минуты. Переложить обжаренное мясо в тарелку и накройте крышкой.

    Очистить морковь и нарезать соломкой. Перец вымыть, удалить семена и перегородки, также нарезать. Фасоль перебрать, срезать кончики, вымыть и откинуть на дуршлаг. Лук порезать кольцами. Добавить овощи в сковороду, где жарилось мясо, растительное масло, высыпать овощи и обжарить в течение 3 минут. Добавить к овощам мясо и ростки фасоли, жарить, встряхивая несколько секунд. Приправить по вкусу соевым соусом, перемешать. Блюдо готово. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • С днём рождения, Ирина!
    mamma [08-07 10:38]
  • Фаршированые блинчики
    mamma [08-07 10:31]
  • Друзья,как вы готовите гречку?
    inna-oooo [08-07 10:21]
  • Вред растительных масел
    inna-oooo [08-07 10:18]
  • Кабачки - вечно пресные :-(
    manana [08-07 10:00]
  • Пирог с творогом
    manana [08-07 09:41]
  • Ненужные кухонные принадлежности
    Rossignol [08-07 09:30]
  • Научите варить кофе
    qwerty [08-07 09:23]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Адрес подписки
    Отписаться

    В избранное