Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Голубцы с грибами - рецепт по понедельникам


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
19 июня 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины Валентина, Иннокентия, Антона, Василия, Юлиания;
  • Юмор

    Чайковский говорит слуге:
    - Иван, принеси-ка рояль из гостиной.
    - В с-собираетесь и-играть? - спрашивает слуга, надрываясь.
    - Нет, - отвечает композитор, на нем стоял мой стакан с чаем.

    Знаете ли вы...

    cредний француз, как выяснили социологи, стал тратить на обед в два раза меньше времени, чем это происходило всего четверть века назад.

    Полезный совет

    Если верхний слой ягод в компоте потемнел, банки нужно вскрыть, потемневшие плоды выбросить, остальные простерилизовать и снова закупорить.

    Последние темы конференции:

  • о фильме Ночной дозор
    mavka [19-07 10:02]
  • Дачники всех стран, объединяйтесь!
    Green [19-07 09:55]
  • Меню для диеты Протасова
    yulyashka [19-07 09:55]
  • диета Протасова
    yulyashka [19-07 09:52]
  • Кабачки - вечно пресные :-(
    Larohka [19-07 09:26]
  • Запеченная рыба
    Natkin [19-07 09:23]
  • Подскажите, кто знает!
    NYAM [19-07 09:19]
  • Спаржевая фасоль - что приготовить?
    F [19-07 09:14]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Голубцы с грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    белокочанная капуста - 8-10 листьев; вода; соль - по вкусу; растительное масло - 2 ст. л.;
    для начинки: - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г; - томатная паста - 1-2 ст. л.; - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана; - соль - по вкусу.

    Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

    Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу


    Кулинарные новости


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Адрес подписки
    Отписаться

    В избранное