Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Запеканка с курицей, кабачками и грибами - пошаговый фото-рецепт


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
23 июля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины Даниила, Антона, Александра;
  • Юмор

    1917 год. В Смольном раздается звонок. Голос в трубке:
    - Скажите, а у вас чай есть?
    - Hет.
    - А где есть?
    - Говорят, в Зимнем.
    - Большое спасибо. Ура-а-а-а!!!

    Знаете ли вы...

    что существует интересный сорт пиццы: quattro stagioni. Эта пицца также разделена на четыре части, но здесь уже присутствует начинка. Четверть покрыта сушеными белыми грибами и ветчиной, четверть - мидиями, четверть - мариноваными артишоками и последняя четверть - черными оливками и килькой.

    Полезный совет

    Лук хорошо подрумянится если при жарке в масло добавить немного сахарного песка.

    Последние темы конференции:

  • Пару слов в защиту стейка...
    Egoli [23-07 10:23]
  • Как же все-таки квас делать?
    freedman [23-07 10:16]
  • Гречневая мука
    romik [23-07 10:16]
  • Дачники всех стран, объединяйтесь!
    Natkin [23-07 10:15]
  • Спаржевая фасоль - что приготовить?
    F [23-07 10:12]
  • Для детей
    Natty [23-07 08:58]
  • Научите варить кофе
    Sibiryak [23-07 08:48]
  • Хобби
    Fresa [23-07 07:36]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Запеканка с курицей, кабачками и грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    курица вареная - 500г; кабачок - 300г; грибы сушеные (лучше белые) - 150г; для соуса: масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 1 ст.л.; бульон куриный - 1 стакан; сливки (20%) - 4-5 ст.л.; соль, молотый перец - по вкусу; сыр тертый - по вкусу; масло растительное для обжаривания

    Сушеные грибы залить молоком (или водой) и оставить на несколько часов. Куриное мясо порезать мелкими кусочками. Кабачок порезать кубиками и обжарить до мягкости, посолить.

    Слить жидкость с грибов и обжарить их на растительном масле.

    Для соуса растопить на сковороде кусочек сливочного масла, добавить муку и обжарить ее, помешивая до легкого кремоватого оттенка. Затем быстро, помешивая, чтобы не образовалось комочков, добавить бульон. Размешать, добавить сливки, приправить по вкусу солью и перцем.

    В форму для запекания выложить курицу, кабачок, грибы, залить соусом, обильно посыпать тертым сыром

    Запекать при 180С около 20 минут


    Кулинарные новости

    • Еда для армии США: просто добавь мочи. Специалисты армии США разработали способ, который гарантирует, что в сложных условиях военные не будут голодать. Речь идет о сублимированной пище, которую можно развести грязной водой или даже мочой. [2004-07-22 12:39:39]

    • Перец чили и соевые бобы способствуют росту волос. Сотрудники университета Кумамото пришли к выводу о том, что пища, в состав которой входят перец чили и соевые бобы, способствует росту и укреплению волос. [2004-07-22 12:33:48]

    • Праздник пива на Мальте. Ежегодный Великий Пивной Фестиваль Фарсонс. Он проходит с конца июля по начало августа. [2004-07-22 12:33:42]


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Адрес подписки
    Отписаться

    В избранное