Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рисовые блинчики с ягодами и фруктами - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
7 июля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рисовые блинчики с ягодами и фруктами, овощи по-китайски со свининой, печеный печеночный паштет, готовим соте, рецепты с тыквенными семечками, рецепты домашнего мороженого и многое другое...]
  • именины Ивана, Никиты и Антония;
  • Петров пост (рецепты для поста Вы найдете здесь);
  • Рождество Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна
  • Кухонный анекдот

    Муж и жена закончили ужин в ресторане. Расплачиваясь по счету, муж говорит официанту:
    - А вместо чаевых моя жена поможет вам убрать со стола.

    Знаете ли вы...

    что абсент (Absinthe) - горький зеленоватый алкогольный напиток на основе полыни (Artemisia absinthium). Так же как и многие алкогольные напитки (джин, виски), абсент начинал свою историю как лекарственное средство. Еще египтяне, за несколько сотен лет до н. э., знали и ценили лекарственные свойства полынной настойки…

    Полезный совет

    Дрожжевое тесто для блинов нельзя мешать, а то блины не будут пышными.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #208

    *Рецепты соте
    *Step-by-step: рисовые блинчики с ягодами и фруктами, овощи по-китайски со свининой, печеный печеночный паштет
    *Рецепты с тыквенными семечками
    *Готовим мороженое
    *Три карабинера
    *Виват ля сэндвич!
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Рисовые блинчики с ягодами и фруктами

    Для приготовления блюда Вам потребуются: готовая рисовая бумага (spring roll wrappers) - 10 шт. (диам. 20 см); черешня - 300г; персики - 2 шт.; сахар - по вкусу; крахмал - 1 ст.л.; масло растительное для фритюра

    Для начинки удалить косточки из черешни, персики нарезать ломтиками. Персики и черешню разложить по отдельным тарелкам и посыпать сахаром. Оставить на несколько часов, после чего слить образовавшийся сок, а черешню и персики присыпать крахмалом и перемешать. Приготовить миску подходящего размера, в которой можно будет замочить рисовые листы. Рисовый лист опустить полностью в теплую воду. Как только бумага станет гибкой, переложить ее на гладкую поверхность.

    Положить порцию начинки в середину. Завернуть боковые поверхности листа к центру, затем завернуть ближний край к центру и свернуть рулетик. Переложить подготовленные рулетики на пленку.

    Разогреть масло для фритюра до очень горячего состояния, обжарить рулеты по нескольку штук в течение 30 секунд до золотисто-коричневого цвета, выложить на блюдо, покрытое салфеткой и сразу подать. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • А давайте лучше улыбаться! (часть 2)
    Egoli [07-07 10:05]
  • День рождения сына
    Ta_sha [07-07 09:51]
  • диета Протасова
    kali [07-07 09:47]
  • Любимая девочка Депардье
    Ta_sha [07-07 09:32]
  • Пирог с ревенем
    Ta_sha [07-07 09:16]
  • Zepter против Berghoff
    Rossignol [07-07 09:08]
  • Классные ножи
    Rossignol [07-07 09:04]
  • Ненужные кухонные принадлежности
    Rossignol [07-07 08:56]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Адрес подписки
    Отписаться

    В избранное