Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Вареники с вишней - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
21 июля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины Прокопия;
  • Майдари-хурал - день радости Будде грядущего Майтрее;
  • Юмор

    Выпил бы что-нибудь безалкогольное, - говорит со вздохом клиент официанту.
    - Чай, лимонад, сок, минеральная вода ?
    - Мне все равно, я в этой области дилетант

    Знаете ли вы...

    что в продажу кешью поступает только чищеным. Из скорлупы получают весьма ценное анакардиевое масло, которым пропитывают древесину против гниения.

    Полезный совет

    В борщ на грибном бульоне варенные нашинкованные грибы кладут вместе с овощами.

    Последние темы конференции:

  • Поиски работы
    Statiana [21-07 11:05]
  • Гаспачо
    Sweet [21-07 10:53]
  • Пару слов в защиту стейка...
    Green [21-07 10:40]
  • Хобби
    inna-oooo [21-07 10:39]
  • мне подарили фритюрницу...что с ней делать:)
    diana-m11 [21-07 10:21]
  • Утренняя зарядка
    Green [21-07 10:18]
  • Варенье из крыжовника
    Green [21-07 10:11]
  • Яичница по японски
    Natkin [21-07 10:07]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Вареники с вишнями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: мука - 3 стакана; вода холодная - 3/4 стакана; яйцо - 2 шт.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: вишня - 700г; сахар - 200г

    Для начинки удалить косточки из вишен. Вишню засыпать сахаром и оставить на сутки, после чего слить образовавшийся сок.

    Для теста воду предварительно оставить в холодильнике, т.к. нам для замеса теста понадобится очень холодная вода. Муку смешать с солью, добавить слегка взбитые яйца и воду. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Накрыть тесто влажной салфеткой и оставить на 30 минут.

    Тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм. Тоньше раскатывать не стоит, т.к. вишневая начинка довольно сочная, поэтому тесто может легко порваться. Стаканом вырезать кружочки диаметром не менее 6 см.

    В центр каждого кружка положить по чайной ложке начинки. Начинки не должно быть слишком много, т.к. это будет мешать соединению краев.

    Края соединить косичкой или прижать с помощью вилку. Если вы планируете украсить вареник косичкой, то края должны быть тоньше серединки кружка теста, чтобы у готового вареника край проварился одновременно с центром и не был слишком грубым на вкус.

    Вскипятить воду, добавить по вкусу соль и бросить вареники. Варить около 8 минут. Как только они всплывут, выловить вареники шумовкой и подать на стол со сметаной


    Кулинарные новости


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Адрес подписки
    Отписаться

    В избранное