Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Лимонный хлеб - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
5 июля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рулеты из форели с сыром, тефтели с черносливом, профитроли с сыром, рецепты с рисовой бумагой, рецепты мексиканской кухни и многое другое...]
  • именины Евсевия, Геннадия, Зинона и Зины;
  • Петров пост (рецепты для поста Вы найдете здесь);
  • Кухонный анекдот

    Два джентльмена разговаривают за чашкой чая:
    - Скажите, сэр, а вы когда-нибудь играли в гольф?
    - Да мы с сыном один раз попробовали, нам не понравилось.
    - Скажите, а вы когда-нибудь пробовали устриц?
    - Да мы с сыном как-то попробовали, нам не понравилось!
    Пауза, первый джентльмен спрашивает:
    - А сын у вас тоже один?

    Знаете ли вы...

    что финикияне занимались хлебопашеством и вывозили даже зерно в другие страны. Особенно процветало хлебопашество в древнем Египте, откуда оно перешло к грекам. От последних переняли хлебопашество римляне, которые вместе со своей культурой распространили его в Западной Европе. Все эти народы культивировали преимущественно пшеницу и ячмень. В восточную Европу привезли хлебное зерно (главным образом рожь) восточные народы при своем пришествии из Азии…

    Полезный совет

    Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Лимонный хлеб

    Для приготовления блюда Вам потребуются: - мука - 1 стакан - сливочное масло - 1/2 стакан
    - сахарная пудра - 1/2 стакана
    - яйцо - 2 шт.
    - сахар - 1 стакана
    - пекарский порошок - 1/2 ч.л.
    - соль - 1 щепотка
    - лимонный сок - 2 ч.л.

    Просеять муку вместе с сахарной пудрой, добавить маргарин и замесить тесто. Форму смазать маслом и посыпать мукой, вылить туда тесто и разровнять его.

    Испечь хлеб до полуготовности. Смешать сахар с яйцами, пекарским порошком, лимонным соком и солью. Вылить полученную смесь на хлеб и снова поставить его в духовку, примерно на 30 минут. Когда хлеб испечется, вынуть его из формы и разрезать на квадратики. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Классные ножи
    DM [05-07 11:08]
  • Всё о грилле
    Aurum [05-07 10:46]
  • Жаренные баклажаны по-корейски
    Ta_sha [05-07 10:02]
  • Вишневый джем
    F [05-07 09:53]
  • Любимая девочка Депардье
    Fitka [05-07 09:17]
  • Серебро потускнело. Что делать?
    Fresa [05-07 08:13]
  • Шоколадный с орехами
    Fresa [05-07 08:05]
  • Продукты, которые нас удивили
    yanchik [05-07 07:31]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться

    В избранное