Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Язык под соусом 'изюм- хрен'


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Язык под соусом «изюм- хрен»



Инградиенты:
1 говяжий язык (или2 свиных)
3 ст ложки масла
2 ст ложки муки
50 гр изюма
Хрен, соль, сахар, вкусовые коренья


Способ приготовления:
Хорошо очищенный языки залит кипятком и варить на слабом огне 1 час. Добавить морковь, лук, корень сельдерея и продолжать варить до готовности. С готовых языков снять кожу под струей холодной воды и нарезать поперек волокон ломтиками. Для соуса растопить масло, добавить муку, пассировать до светло- коричневого цвета, разбавить бульоном, в котором варились языки. Добавить к соусу изюм, тертый хрен, соль, сахар.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
www.lider-club.com МЛМ Oriflame Косметика
www.bazhin.com Разработка сайтов Закажите себе Интернет-Империю



Copyriht © Bazhin ITC

В избранное