Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ



Инградиенты:
карп крупный - 1 шт.
рис - 1/4 стакана
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 3 шт.
помидоры - 5 шт.
майонез - 50 г
масло подсолнечное - 2 ст. ложки


Способ приготовления:
Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались. Наполнить брюшко начинкой и зашить. Для начинки отварить рис, добавить пассерованную морковь с поджаренным луком и перемешать. Смазать рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в духовку. Запекать 30-40 минут.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com


Copyriht © Bazhin ITC

В избранное