Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Молочно-ванильный крем


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Молочно-ванильный крем



Инградиенты:
2 яйца, 2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки муки
250 мл молока, ванильный сахар или ванилин
30 - 50 г сливочного масла


Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3—4 столовые ложки холодного молока и смешать в однородную массу. Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения (пока крем не загустеет), добавить масло, заправить ванилином и быстро охладить.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com


Copyriht © Bazhin ITC

В избранное