Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Cалат из щевеля


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Cалат из щевеля



Инградиенты:
200гр.щавеля
100гр.майонеза
1ст.ложка томатной пасты
Соль, сахар, зеленый лук, укроп


Способ приготовления:
Промыть листья щавеля обсушить на сите или салфетке, затем измельчить. Мелко нарезанные укроп и лук смешать с майонезом, добавить томатную пасту, соль, сахар. Смешать с этим соусом подготовленный щавель. Вместо щавеля можно использовать шпинат, молодые листья одуванчика. Одуванчик перед употреблением залить раствором лимонной кислоты или сбрызнуть лимонным соком, чтобы уменьшить своеобразную горечь.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
www.lider-club.com МЛМ Oriflame Косметика
www.bazhin.com Разработка сайтов Закажите себе Интернет-Империю



Copyriht © Bazhin ITC

В избранное