Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РЫБНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


РЫБНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ



Ингредиенты:
600 гр рыбного филе
6 картофелин
2 луковицы
2 яйца
Мускатный орех, сухари, растительное масло для жарки.


Способ приготовления:
Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Смешать рыбную и картофельную массу, добавить соль, яйца, мускатный орех (можно добавить сметану). Из приготовленной массы сформировать котлеты, панировать в сухарях и жарить в масле. Подавать котлеты с растопленным сливочным маслом или белым соусом и зеленым салатом.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
Как сделать календарь? !!!НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!!! СПЕШИТЕ - ЭТО НЕ НА ДОЛГО!
Успешные лидеры Орифлейм | Галина Максимочкина, Бриллиантовый Директор


Copyright © Bazhin ITC

В избранное